喜欢一个人的感觉是什么样的?

拾遗学姐

喜欢分为三种:

一种是单纯的喜欢,跟对方谈话,或者一起玩的时候很轻松,没有隔阂,但是对方人好,谁都会喜欢跟他在一起。

一种是迷恋,对方的每个动作表情你都喜欢,这样有可能会升华为爱。

一种就是错觉,一时冲动。

喜欢的真实含义

喜欢可以对人,对事,对物,比如喜欢一件衣服,买回来穿上,左看右看都舍不得脱,甚至睡觉的时候都想穿着睡,这便是喜欢。

喜欢一个人,左看右看就是喜欢,一日不见如隔三秋之深,喜欢一切,喜欢的不得了,只要是喜欢,无论做什么看着都高兴,这便是喜欢了。

喜欢的含义很广泛。喜欢的可以是一个事物,一个人,可以是任意东西。喜欢,是一种很奇怪的感觉。比如对一个人有好感,这也算是喜欢。对一个人的欣赏,仰慕等等,都可以说是喜欢。

喜欢是一种不太成熟的爱,喜欢的话,只是很表面的东西,而爱是彻骨铭心的。总之,喜欢的感觉实在是不可描述,一切都是自己的内心感觉。

czming168

喜欢一个人最公认的表现就是心跳加快。看到他,内心会小鹿乱撞,这就是心动的感觉。只要一闲下来就一定会想念他,他不在你眼前,你会失落。和他在一起的时候你还会觉得有一种磁场吸引着你们。

他的一举一动都牵动着你的每一根神经,你会想要保护他,情绪也跟着他起起伏伏。想把他留在身边,只有他在你身边的时候,才感到安心。

有意无意间,总想见到对方,而如果见不到面,十分烦燥。有一日不见如隔三秋的感觉。 总想为对方做点什么,哪怕是一点点。很愿意无条件的帮助对方。 总想在对方而前表现自己,当然更愿意把自己认为最好的一面让对方看到。