cad怎么把图纸复制到另一个图纸上

电子助手hh

cad复制到另一张图纸上如下:

软件版本:AutoCAD2013

电脑系统:windows7

操作设备:戴尔电脑

1、假设两个图纸为图纸1和图纸2,在复制内容之前先将两个图纸双击打开。

2、假设图纸1内容复制到图纸2,选择图纸1并选中需要复制的内容。

3、Ctrl+C复制选中的内容,复制内容过多可能会卡顿。

4、切换到图纸2,Ctrl+V粘贴内容。

5、指定点放置图纸1内容,这样就可以将一张图纸中的内容复制到另一张图纸中。

nice山东草原狼

CAD不同文件内的复制操作
1.在CAD中选中要复制的区域,在按Ctrl+C进行复制。
2.然后切换到其他的文件中,按Ctrl+V进行黏贴,这时候鼠标就会变成十字了。
3.确定好的位置之后,鼠标点击然后复制就完成啦,这里还需要说一点的就是这样的方式,在同文件中也能操作使用。