QQ邮箱的超大附件最多能传多大的文件?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

QQ邮箱文件中转站的超大附件能传1G的文件。QQ邮箱普通附件大小限制在50M以内,普通“邮件附件”一般只能发20M、30M。而几百兆的照片压缩包或者设计图,一般是无法通过电子邮件进行发送的。

拓展资料

QQ邮箱是腾讯公司2002年推出,向用户提供安全、稳定、快速、便捷电子邮件服务的邮箱产品,已为超过1亿的邮箱用户提供免费和增值邮箱服务。QQ邮件服务以高速电信骨干网为强大后盾,独有独立的境外邮件出口链路,免受境内外网络瓶颈影响,全球传信。采用高容错性的内部服务器架构,确保任何故障都不影响用户的使用,随时随地稳定登录邮箱,收发邮件通畅无阻。

参考资料:腾讯客服-邮件最大附件是多少

匿名用户

在百度上搜了下,然后下了一个QQ邮箱,然后做了个总结:

  1. QQ邮箱附件上传有普通附件与超大附件。

  2. 普通附件可上传文件大小不可超过50M.

  3. 超大附件可上传文件大小不可超过3G.

QQ邮箱附件

个人补充:

  1. 如果还想发送更大的附件,QQ需要升级为会员。

  2. 如果想发送超过5G的邮件,可以用TOM VIP邮箱,最大附件可发送20G.

希望我的回答能对你有所帮助。

    匿名用户

    QQ邮箱的附件传输分为两种:

    1. 普通附件

    2. 超大附件

    普通附件的传送最大只能限定在50M以内。

    如果想要传送更大一点的文件,可以用QQ邮箱的超大附件,最大能传送3G的文件。

    如果还不够,可以选择TOM VIP的邮箱,可以传送20G的文件。