别人知道我的淘宝账号和密码。能把我支付宝里的钱取走么

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

不会的,把你支付宝里的钱取走还需要支付密码。

修改淘宝账户密码方法如下:

1.首先,需要先登陆自己的原来的账号,登陆进入,现在百度上搜索淘宝,进入主页,登陆自己的账号;

2.进入之后,会看到淘宝的主界面,然后在我们的账号那里点击,选择账号管理;

3.在账号管理的界面中,会看到有一个登陆密码,点击后面的修改,就进入到修改的界面了;

4.点击修改以后,第一步是认证身份,有关证书的认证等,由于那一步没有截图,所以直接就跳到更改的界面了;

5.然后身份认证了以后,就可以先输入我们原来的旧密码了,然后输入新的密码,再次确认新的密码;

6.点击提交以后,密码就修改成功了,再次登陆的时候,就要记得用新的密码登陆了;

7.在账号是安全的情况下的时候,就可以直接略过这个步骤了,会看到显示的就是账号目前安全,可以直接略过了;

8.略过这一步骤以后,就回看到也是直接修改密码了,就可以直接修改就可以了。

支付密码的修改方法如下:

1.打开手机支付宝

2.在页面下方,选择“我的”

3.在个人页面右上角选择“设置”

4.在设置页面里选择“密码设置”

5.在弹出的页面中选择“重置支付密码”

6.选择是否记得支付密码,若记得,输入原始密码,在输入更改密码即可

7.若不记得,则可用过短信验证码进行更改

支付宝账户提示有安全风险,需要修改登录密码和支付密码的流程