挂单交易与实时交易有什么区别

股城网客服

1、交易流程不同:

实时交易指客户按照中国工商银行的交易报价实时买卖账户贵金属的交易。

挂单交易指客户提交挂单指令,当中国工商银行交易报价满足挂单条件时,按挂单价格买卖账户贵金属的交易。挂单交易包括获利挂单、止损挂单、双向挂单、循环挂单、一对多挂单、触发挂单和追加挂单。循环挂单及追加挂单不适用于先卖出后买入交易类型。

2、时效不同:

实时交易是指现在就是马上做的交易。

挂单交易是你可设置一定的时间范围内,价格只要达到了你设置的要求就可以交易,挂单有效期包括24小时、48小时、72小时、96小时、120小时、当周有效和30天,其中当周有效的失效时间为当周六早4点,30天的有效期为720小时。

3、优劣势不同:

实施交易优劣势:

优势:一些大幅度的波动会让我们有更高的收益。

劣势:你要实时盯盘,会大量占用我们的时间。

挂单交易优劣势:

优势:可以提前设定好点位,自动建仓,大大解决了我们的宝贵时间。把握住超低机会。

劣势:要求前期的行情分析及其准确,如果遇到特殊情况难以及时变通。

参考资料来源:百度百科-挂单

参考资料来源:百度百科-实时交易

参考资料来源:百度百科-证券交易