工行卡没有开通网银能登录到工行手机银行吗

股城网客服

不可以。

1、可以通过手机登录进入工行【手机银行】的官方网站,如下图所示。

2、然后点击【快捷服务】下面的【客户端下载】按钮,选择在安装工行手机银行在手机上即可。

3、下载手机银行软件之后,打开手机银行主页面,选择下面的【自助注册】按照提示进行自助开通即可完成。

扩展资料

1、如果是自助开通的网银,交易限额每天5000,每月50000,超过交易限额就会提示转账无可用认证方式。

2、如果是柜台开通的网银,可能手机银行渠道没有开通转账权限,也会如此提示,大小额交易都做不了,需要本人持有效身份证件银行卡到柜台开通。

参考资料来源:中国工商银行官网-手机银行WAP业务