当前车次已售罄可抢票是什么意思

妖感肉灵10

当前车次车票已经售完,因为存在有人退票的情况,所以还有机会买到票。

抢票就是会自动抢,后续总会有票出来的,譬如别人退票了或者改签了,那就有剩余车票了,相当于捡漏。

扩展资料:

“高铁12306”针对中国广大用户的需求,为旅客提供方便快捷的车票查询及12306官网购票通道。

1、支持车票查询,列车时刻表查询。

2、能快速地进行站站查询、车站查询、车次查询,能提供详细的车站、车次、时刻、运行时间、车型及参考票价。

3、能详细提供每趟车中具体途径的站点及时刻表,为您的旅行提供方便。

4、提供本地列车信息数据库,在您断网、无网络或者在列车行驶途中信号极差情况下提供查询服务。

5、支持iphone、ipod touch、ipad,完美支持IOS 7,向下兼容IOS 4.3、IOS 5、IOS 6系统。

6、具有简洁的UI设计,快速的系统响应,良好的用户体验。

参考资料:

百度百科-铁路12306