戴尔,联想,惠普,宏基,华硕笔记本电脑,同样参数下谁的性价比最高呢,请排列顺序

还有在同样参数条件下请排列质量,从最好到最差。... 还有在同样参数条件下请排列质量,从最好到最差。 展开
katelili
从最好到最差
宏碁4930G系列,性价比超强,但是外壳显得很单薄,也不是很好看,音箱音响效果较差,和山寨手机的喇叭差不多
dell的1420系列,模具太老,还常常搭配nv的8系列显卡,十分不爽,严重不推荐!
惠普的cq45系列,刚刚完成降价,例如306tx,整体上讲还是很不错的,散热是哥诟病,但也不是太严重
华硕,质量没问题,和它的主板一样,中低端机型就别买它算了,f8系列性价比还是可以接受的,它的模具方面比较扎实,机身重量也较沉
联想,ideapad y430a系列,之所以把它排在最后,是因为其他品牌都完成降价后它的价格却始终没有松动,目前是贵了些,但是从外观模具、音响效果、屏幕、外部接口方面它都是最棒的!
小红健身女孩
您好:
戴尔的电脑优势就是性能近乎完美,质量优异。
戴尔电脑在电脑游戏测评网站测评结果很好,受到广大网友亲睐!
戴尔电脑为多媒体娱乐机型,置高,性能强劲,适合多种不同用途
戴尔电脑系列融会创新科技与精致工艺,打造全新时尚潮流外观和卓越的性能。
这款电脑性能强悍,品质一流,是您不二的选择。更多详细的产品信息,您可以点击
销售电话:800--858--0488
以下链接进行查看
http://www1.ap.dell.com/content/topics/reftopic.aspx/gen/misc/rep/setrepcode?c=cn&l=zh&s=dhs&rep_id=291394&rep_type=CHAT&redirect_url=http%3A//china.dell.com/cn/p%3F%7Eck%3Dmn
jjhe8148
您好,推荐您选择联想产品,品质卓越,产品多样,目前有多个系列的不同配置的产品可供选择,能满足不同用户的不同需求,联想网络服务中心构建了覆盖电话中心、服务站、互联网与移动互联网的智能化网络,使您随时随地获得电脑专家的支持与帮助,为电脑的运行提供最大的保障,全方位的售后服务,解决您的后顾之忧,详细介绍您可以浏览一下联想官网
www.lenovo.com.cn
lscnet
我以一个电脑城的销售来说说吧.从性价比的高到低的排列是:
联想,宏基,戴乐,惠普,华硕.
xy7751
自吹自擂没有实际意义,你说你质量好,他说他质量好?好在哪里? 都是电子器件组成的,硬件的参数摆在那里,难道是不能锐频的i3的CPU好过i5的CPU?还是2.4G的I3好过2.5G的i3?再说显卡,难道是80流媒体个数高过96流媒体个数?还是96的显卡位宽好过128的显卡位宽? 都是笑话,两个相同价位的机器往那里一放,各种参数标出来一对比,是非一看自知,特别是联想,最垃圾,懒得说这个牌子.天天吹这好那好,不知道误导多少无知百姓了.......
萌辣6B
联想惠普华硕宏基戴尔
mm1478520
不同品牌不存在性价比的

质量的话 联想IdeaPad 系列的不错
我刚买的IdesPad Y430A-PSE(L)挺好用的
散热也好

DELL相对会便宜
不过DELL的问题可能会多些

首推联想
曼城埃托奥
没有绝对 联想的thinkpad系列还是昭阳系列?hp的elitebook还是compaq?只有具体到产品才好比较

总体而言 联想的thinkpad(r,t,x系列)、hp的elitebook系列、dell的xps系列是质量最好的 也是最贵的 华硕做工也还过得去 宏碁稍弱一点也便宜一点 但也是大牌子 差不多少