癫痫病可以根治吗?你有什么看法?

大明子话车

它取决于癫痫的病因和癫痫病变的位置,如结构性癫痫(以前称为症状性癫痫或继发性癫痫)和颞叶癫痫。此外,大多数癫痫患者,即70%~80%的癫痫患者能有效控制病情发展,60%~70%的癫痫患者经2~5年治疗后能停止服用抗癫痫药物。

癫痫不是一种无法治愈的疾病。癫痫的治疗可以有效地控制癫痫病的发作症状,只要病因和病灶部位得到明确诊断,通过医生的诊断,制定适合本病的详细诊断和治疗方案,并进行长期有针对性的治疗。通过正确的治疗,经过长期的治疗是可以治愈的。当然,这需要一定的时间。如果是顽固性癫痫,需要根据病情和医生的指导和建议进行治疗,并选择合适的治疗方法。建议尽快到癫痫医院进行脑电图检查,及时明确病情,迅速进行治疗。

首先是继发性癫痫,继发性癫痫是由其他疾病引起的癫痫。如脑瘤、脑出血、脑梗死、脑血管畸形、脑炎等。一般来说,原发性疾病如脑瘤、脑血管畸形治疗后,癫痫症状一般会缓解。对于脑出血、脑梗死或脑外伤的后遗症,可能会留下癫痫,可能需要药物治疗,少数可能需要长期服用抗癫痫药物。

随着临床和脑电图病因诊断水平的不断提高,特别是随着神经影像学、分子遗传学技术、抗癫痫药物、癫痫外科治疗等治疗技术的不断发展,儿童疾病的诊断和治疗水平不断提高。一般来说,约70%的儿童可以完全控制,大部分儿童停药5年后也不会复发,能够正常生活和学习。治疗癫痫!首先选择针灸!一个原因很简单,没有副作用,二是省钱!第二种方法是中药。我不知道是否可以完全控制,但它不会影响智力(尽量不要使用朱砂等重金属)!如果你能遇到一位高级医生,你可以尝试治疗它!