谁知道钟欣桐(阿娇)的个人简历及生活情况

乐燕铌3Q
分类: 娱乐休闲 >> 明星 >> 华人明星
解析:

姓名:钟欣桐(阿娇) Gillian Chung

生日:1981月1月21日 身高:159cm 星座:水瓶座

言语:广东话、英语及普通话 嗜好:唱歌、逛街及看戏

就读学校:九龙真光中学,La Trobe,William,Angliss

水瓶座钟欣桐最喜爱食物:饼干

最喜爱颜色:黑色

最喜爱卡通人物:Micky Mouse

最喜爱歌星:郭富城

最喜爱人物:曾志伟

最喜爱音乐类型:Pop

擅长乐器:Cello

最喜爱电影:与龙共舞

最喜爱演员:鲍方

最喜爱阅读杂志:有关时装

最喜爱动物:狗

最喜爱季节:秋天

最喜爱的国家:美国及日本

最喜爱运动:羽毛球

专辑唱片:个人(暂无),Twins的唱片专辑

主演电影:公主复仇记、千机变II花都大战、2004新扎师兄、恋情告急、见习黑玫瑰、鬼马狂想曲、古宅心慌慌、绝种铁金刚、黑白森林、低一点的天空、这个夏天有异性、一碌蔗、贱精先生、怪兽学园、千机变

主演电视剧:齐天大圣孙悟空

钟欣桐她们是从天宫潜逃下凡的小仙女,她们是招摇在伊甸园里的红苹果,她们甜美鲜嫩,她们吹弹得破,她们是Twins————当今华语乐坛最红火的女子乐队。 红,像年华盛放的气焰;红,是Twins无法遮掩的明艳;红,是不可阻挡的青春血液。 蔡卓妍纯真无邪,如春季盛开的第一朵桃花,张扬在绯红而青涩的二月;钟欣桐妩媚娇艳,似秋风中摇曳的烫红枫叶,风情万种颠倒众生。当紫霞仙子遇上青霞仙子,在唱片中、 *** 内、屏幕里和舞台上展示她们的青春魅力,金风玉露一相逢,便胜却人间无数。 就算所有偶像注定如烟花散落,Twins也要在新世纪伊始,绽放最璀璨夺目的绝色烟火! 最近上映的《千机变2之花都大战》中,啊娇就让导演成功转型,想走打女路线,导演元奎解释说:“阿娇在片中的动作同戏份都比较多,我可以大胆这么讲,她是一个前途无可 *** ‘东方新一代打女’,至于阿S *** 中负责文戏部分,搞笑场面比较出色,基于卖埠因素先至无将阿Sa独照放在场刊内。”