赣州到余干多少公里

青柠姑娘17
问题一:赣州市到余干县的长途汽车里程是多少公里 驾车路线:全程约479.1公里
起点:赣州市
1.赣州市内驾车方案
1) 从起点向正北方向出发,行驶,右转进入长征大道辅路
2) 沿长征大道辅路行驶220米,直行进入长征大道
3) 沿长征大道行驶80米,左转进入兴国路
4) 沿兴国路行驶2.7公里,直行进入赣南大道
5) 沿赣南大道行驶9.9公里,直行上匝道
2.沿匝道行驶1.4公里,直行进入厦蓉高速
3.沿厦蓉高速行驶104.5公里,朝安庆/鹰潭/厦门/南昌方向,稍向左转上匝道
4.沿匝道行驶1.6公里,直行进入济广高速
5.沿济广高速行驶194.8公里,朝鹰潭/南昌/抚州方向,稍向右转上匝道
6.沿匝道行驶2.0公里,直行进入济广高速
7.沿济广高速行驶5.0公里,直行进入福银高速
8.沿福银高速行驶630米,朝鹰潭/安庆/杭州方向,稍向右转上匝道
9.沿匝道行驶1.0公里,直行进入济广高速
10.沿济广高速行驶122.1公里,在黄金埠/G206/锦江出口,稍向右转进入黄金埠收费站立交桥
11.沿黄金埠收费站立交桥行驶960米,右前方转弯进入烟汕线
12.上饶市内驾车方案
1) 沿烟汕线行驶3.3公里,左前方转弯进入S208
2) 沿S208行驶14.3公里,直行进入干越大桥
3) 沿干越大桥行驶10.1公里,直行进入干越大道
4) 沿干越大道行驶2.7公里,稍向右转进入迎宾大道
5) 沿迎宾大道行驶1.2公里,过右侧的五一购物广场(余干县二违专项整治领导小组办公室南)约150米后,右转进入长安东路
6) 沿长安东路行驶330米,到达终点
终点:余干县

问题二:从余干出发去赣州走那里高速近 驾车路线:全程约479.5公里
起点:余干县
1.上饶市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,沿长安东路行驶340米,左转进入迎宾大道
2) 沿迎宾大道行驶1.4公里,左前方转弯进入干越大道
3) 沿干越大道行驶2.7公里,直行进入S208
4) 沿S208行驶950米,直行进入干越大桥
5) 沿干越大桥行驶9.2公里,直行进入S208
6) 沿S208行驶14.3公里,朝东乡方向,右前方转弯进入烟汕线
7) 沿烟汕线行驶3.3公里,左转上匝道
2.沿匝道行驶590米,直行进入济广高速
3.沿济广高速行驶122.0公里,朝福州/广州方向,稍向左转上匝道
4.沿匝道行驶1.9公里,直行进入济广高速
5.沿济广高速行驶5.0公里,直行进入福银高速
6.沿福银高速行驶460米,朝瑞金/广州方向,稍向右转上匝道
7.沿匝道行驶1.5公里,直行进入济广高速
8.沿济广高速行驶194.8公里,朝于都/赣州/瑞金西/云石山方向,稍向右转上匝道
9.沿匝道行驶1.2公里,直行进入厦蓉高速
10.沿厦蓉高速行驶104.6公里,在赣州/赣县北/赣州高新区出口,稍向右转上匝道
11.沿匝道行驶2.0公里,直行
12.赣州市内驾车方案
1) 行驶2.0公里,直行进入赣南大道
2) 沿赣南大道行驶7.9公里,朝八一四大道/瑞金路方向,直行进入兴国路
3) 沿兴国路行驶2.5公里,过右侧的财智广场约260米后,右转进入长征大道
4) 沿长征大道行驶430米,调头进入长征大道
5) 沿长征大道行驶190米,稍向右转进入长征大道辅路
6) 沿长征大道辅路行驶10米,到达终点
终点:赣州市

问题三:赣州离余赣有多少公里 驾车路线:全程约478.9公里
起点:赣州市
1.赣州市内驾车方案
1) 从起点向正南方向出发,行驶40米,左转进入兴国路
2) 沿兴国路行驶2.9公里,直行进入赣南大道
3) 沿赣南大道行驶6.0公里,左转
4) 行驶3.9公里,直行上匝道
2.沿匝道行驶1.4公里,直行进入厦蓉高速公路
3.沿厦蓉高速公路行驶104.6公里,朝安庆/鹰潭/厦门/南昌方向,稍向左转进入瑞金枢纽2
4.沿瑞金枢纽2行驶570米,过瑞金枢纽II约1.0公里后,直行进入济广高速公路
5.沿济广高速公路行驶325.3公里,在黄金埠/G206/锦江出口,稍向右转上匝道
6.沿匝道行驶970米,右前方转弯进入G206
7.沿G206行驶560米,右前方转弯
8.行驶700米,左转
9.行驶2.1公里,直行进入S208
10.沿S208行驶24.0公里,直行进入干越大道
11.沿干越大道行驶2.0公里,直行进入沿湖路
12.余干县内驾车方案
1) 沿沿湖路行驶910米,过右侧的八一电器约220米后,稍向右转进入迎宾大道
2) 沿迎宾大道行驶1.3公里,右转进入长安东路
3) 沿长安东路行驶340米,到达终点(在道路左侧)
终点:余干县

问题四:从余干县开车去赣州需要经过南昌吗 5小时36分钟478.3公里
打车约1718元 途经:济广高速、厦蓉高速
余干汽车站
进入 *** 路,行驶1.9公里
左转,进入干越大道,行驶1.5公里
请直行,进入S208,行驶24.4公里
右转,进入烟汕线,行驶3.3公里
左转,从烟汕线到济广高速,行驶260米
靠右前方行驶,进入济广高速,行驶122.5公里
靠左前方行驶,进入福银高速,行驶7.4公里
靠右前方行驶,进入济广高速,行驶196.5公里
靠右前方行驶,进入厦蓉高速,行驶105.8公里
靠右前方行驶,从厦蓉高速到赣南大道,行驶3.9公里
请直行,进入赣南大道,行驶7.9公里
请直行,进入兴国路,行驶2.9公里
赣州市

问题五:江西余干至广东东莞多少公里 驾车路线:全程约907.6公里
起点:余干县
1.余干县内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,沿长安东路行驶340米,右转进入迎宾大道
2) 沿迎宾大道行驶530米,过右侧的蔡家亭约190米后,直行进入S208
3) 沿S208行驶9.0公里,右转上匝道
2.沿匝道行驶780米,右前方转弯进入德昌高速公路
3.沿德昌高速公路行驶59.7公里,朝抚州/机场/长沙/九州方向,稍向右转进入南昌东互通
4.沿南昌东互通行驶1.0公里,过南昌东互通约470米后,直行进入南昌绕城高速公路
5.沿南昌绕城高速公路行驶78.2公里,朝新余/吉安/长沙/G60方向,稍向左转进入沪昆高速公路
6.沿沪昆高速公路行驶1.1公里,直行进入沪昆高速公路
7.沿沪昆高速公路行驶72.9公里,朝广州/赣州/井冈山/吉安方向,稍向左转进入樟吉高速公路
8.沿樟吉高速公路行驶1.5公里,过樟树枢纽,直行进入樟吉高速公路
9.沿樟吉高速公路行驶104.6公里,过吉安南互通,朝赣州/广州方向,稍向左转进入大广高速公路
10.沿大广高速公路行驶710米,过吉安枢纽,直行进入大广高速公路
11.沿大广高速公路行驶266.6公里,朝定南/河源/深圳/惠州方向,稍向左转进入龙河高速公路
12.沿龙河高速公路行驶450米,过龙南北枢纽,直行进入龙河高速公路
13.沿龙河高速公路行驶127.6公里,朝东源/深圳/G25/G35方向,稍向右转进入长深高速公路
14.沿长深高速公路行驶190米,过热水桥约1.0公里后,直行进入长深高速公路
15.沿长深高速公路行驶88.5公里,朝广州/惠州北/G35/S21方向,稍向右转进入济广高速公路
16.沿济广高速公路行驶1.9公里,过小金立交桥,右前方转弯进入济广高速公路
17.沿济广高速公路行驶63.3公里,朝G94/增城市区/东莞方向,稍向右转上匝道
18.沿匝道行驶1.8公里,直行进入珠三角环线高速公路
19.东莞市内驾车方案
1) 沿珠三角环线高速公路行驶9.8公里,朝环城路/石碣/高斗较颍稍向右转进入石碣互通立交
2) 沿石碣互通立交行驶1.3公里,过庆丰路立交桥约90米后,直行进入环城东路
3) 沿环城东路行驶3.7公里,过东江大桥,在莞城/S120出口,稍向右转上匝道
4) 沿匝道行驶260米,过莞龙路跨线桥,右前方转弯进入莞龙路
5) 沿莞龙路行驶690米,稍向左转进入莞龙路
6) 沿莞龙路行驶2.5公里,过左侧的联创大厦A栋约190米后,直行进入学院路
7) 沿学院路行驶990米,左转进入东兴路
8) 沿东兴路行驶860米,过右侧的罗沙大厦约120米后,直行进入东城西路
9) 沿东城西路行驶1.6公里,直行进入体育路
10) 沿体育路行驶820米,过左侧的嘉信大厦约160米后,左转进入石竹路
11) 沿石竹路行驶390米,右转
12) 行驶100米,右前方转弯
13) 行驶210米,到达终点(在道路右侧)
终点:东莞市
...>>

问题六:赣州市到余平县还有多远距离 驾车路线:全程约892.6公里
起点:赣州市
1.赣州市内驾车方案
1) 从起点向正南方向出发,行驶40米,左转进入兴国路
2) 沿兴国路行驶2.9公里,直行进入赣南大道
3) 沿赣南大道行驶6.0公里,左转
4) 行驶3.9公里,直行上匝道
2.沿匝道行驶1.4公里,直行进入厦蓉高速公路
3.沿厦蓉高速公路行驶104.6公里,朝安庆/鹰潭/厦门/南昌方向,稍向左转进入瑞金枢纽2
4.沿瑞金枢纽2行驶570米,过瑞金枢纽II约1.0公里后,直行进入济广高速公路
5.沿济广高速公路行驶302.9公里,朝上海/上饶方向,稍向右转进入鹰潭枢纽
6.沿鹰潭枢纽行驶320米,过鹰潭枢纽约540米后,直行进入沪昆高速公路
7.沿沪昆高速公路行驶435.6公里,朝嘉兴/G2501东段方向,稍向左转进入杭州绕城高速公路
8.沿杭州绕城高速公路行驶430米,过张家畈枢纽,直行进入杭州绕城高速公路
9.沿杭州绕城高速公路行驶27.6公里,在下沙出口,稍向左转进入下沙枢纽
10.沿下沙枢纽行驶580米,过下沙枢纽约470米后,直行进入文汇路
11.杭州市内驾车方案
1) 沿文汇路行驶250米,朝杭州经济技术开发区/开发区高教园区方向,进入文海南路
2) 沿文海南路行驶1.3公里,过文汇路2号桥约60米后,直行进入23号大街
3) 沿23号大街行驶1.5公里,调头进入23号大街
4) 沿23号大街行驶170米,右转
5) 行驶,过杭州电子科技大学软件工程学院西门约140米后,到达终点(在道路左侧)
终点:余平果业

问题七:请问下从余干县黄金埠镇到赣州市瑞金有多少公里路 驾车路线:全程约331.2公里
起点:黄金埠镇
1.上饶市内驾车方案
1) 从起点向正南方向出发,沿G206行驶1.9公里,过左侧的霍家约150米后,左前方转弯上匝道
2.沿匝道行驶600米,直行进入济广高速公路
3.沿济广高速公路行驶314.5公里,在瑞金北/黄柏/G319出口,稍向右转上匝道
4.沿匝道行驶1.3公里,朝瑞金方向,右转进入G319
5.赣州市内驾车方案
1) 沿G319行驶8.8公里,直行进入绵水路
2) 沿绵水路行驶1.8公里,过左侧的德意电器瑞金专卖店约120米后,右转进入向阳北路
3) 沿向阳北路行驶790米,直行进入向阳南路
4) 沿向阳南路行驶460米,过左侧的祥和电器约200米后,右前方转弯进入绵江路
5) 沿绵江路行驶440米,到达终点(在道路左侧)
终点:赣州市瑞金

问题八:东莞黄江到余干县多少公里 驾车路线:全程约889.3公里
起点:黄江镇
1.东莞市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,沿西进路行驶1.5公里,左前方转弯进入大源路
2) 沿大源路行驶320米,左前方转弯上匝道
2.沿匝道行驶870米,直行进入潮莞高速公路
3.沿潮莞高速公路行驶36.4公里,朝惠州西/江西/河源/深圳方向,稍向右转进入镇隆互通1号桥
4.沿镇隆互通1号桥行驶1.6公里,过梧村桥,直行进入长深高速公路
5.沿长深高速公路行驶120.0公里,朝灯塔/赣州/G4511方向,稍向右转进入龙河高速公路
6.沿龙河高速公路行驶1.1公里,直行进入龙河高速公路
7.沿龙河高速公路行驶127.5公里,朝铁石口/赣州方向,稍向右转进入大广高速公路
8.沿大广高速公路行驶1.7公里,直行进入大广高速公路
9.沿大广高速公路行驶265.7公里,朝吉安/南昌方向,稍向右转进入樟吉高速公路
10.沿樟吉高速公路行驶750米,直行进入樟吉高速公路
11.沿樟吉高速公路行驶105.4公里,朝南昌/上海/G60东方向,稍向左转进入沪昆高速公路
12.沿沪昆高速公路行驶1.5公里,过樟树枢纽,直行进入沪昆高速公路
13.沿沪昆高速公路行驶73.2公里,朝福州/鹰潭/上海/G60方向,稍向右转进入沪昆高速公路
14.沿沪昆高速公路行驶1.3公里,直行进入南昌绕城高速公路
15.沿南昌绕城高速公路行驶79.1公里,朝德兴/余干方向,稍向右转进入南昌东互通
16.沿南昌东互通行驶460米,过南昌东互通约700米后,直行进入德昌高速公路
17.沿德昌高速公路行驶59.2公里,在余干出口,稍向右转上匝道
18.沿匝道行驶670米,左转
19.上饶市内驾车方案
1) 行驶3.4公里,直行进入S208
2) 沿S208行驶5.6公里,直行进入迎宾大道
3) 沿迎宾大道行驶710米,左转进入长安东路
4) 沿长安东路行驶340米,到达终点(在道路左侧)
终点:余干县

问题九:赣州至。余干到哪汽车站买票上车 公交线路:k6路,全程约3.3公里1、从赣州火车站步行约470米,到达火车站2、乘坐k6路,经过6站,到达赣州汽车站(也可乘坐9路、西河专线、k1路、东河专线、103路、102路)3、步行约30米,到达赣州汽车站

问题十:上饶市余干县瑞洪镇到赣州市于都县多少公里 驾车路线:全程约475.3公里
起点:瑞洪镇
1.余干县内驾车方案
1) 从起点向正东方向出发,行驶200米,左前方转弯进入和谐路
2) 沿和谐路行驶450米,右转进入平安路
3) 沿平安路行驶170米,左转进入移民新街
4) 沿移民新街行驶370米,直行进入移民新街
5) 沿移民新街行驶410米,在第1个出口,右转进入余瑞路
6) 沿余瑞路行驶4.3公里,右前方转弯进入昌万公路
7) 沿昌万公路行驶1.9公里,右转上匝道
2.沿匝道行驶590米,右前方转弯进入德昌高速公路
3.沿德昌高速公路行驶35.8公里,朝抚州/机场/长沙/九州方向,稍向右转进入南昌东互通
4.沿南昌东互通行驶1.0公里,过南昌东互通约470米后,直行进入南昌绕城高速公路
5.沿南昌绕城高速公路行驶39.0公里,朝抚州/福州方向,稍向左转进入福银高速公路
6.沿福银高速公路行驶970米,过昌东南枢纽,直行进入福银高速公路
7.沿福银高速公路行驶109.4公里,过南城枢纽1约1.2公里后,直行进入济广高速公路
8.沿济广高速公路行驶201.7公里,朝于都/赣州/瑞金西/云石山方向,稍向右转进入瑞金枢纽2
9.沿瑞金枢纽2行驶1.6公里,过瑞金枢纽II,直行进入厦蓉高速公路
10.沿厦蓉高速公路行驶65.3公里,在于都/G323出口,稍向右转上匝道
11.沿匝道行驶650米,直行
12.赣州市内驾车方案
1) 行驶4.6公里,右前方转弯
2) 行驶2.2公里,左前方转弯进入G323
3) 沿G323行驶810米,过于都长征大桥,右后方转弯进入滨江大道
4) 沿滨江大道行驶830米,过右侧的南薰门广场约110米后,调头进入滨江大道
5) 沿滨江大道行驶110米,到达终点(在道路右侧)
终点:于都县