有句歌词是:我会把思念藏在心底.求歌曲的名字?

曦莲滩8177

有句歌词是:我会把思念藏在心底...求歌曲的名字?

想你是一个秘密
播放
歌手:海鸣威
语言:国语
所属专辑:
想你是一个秘密
我闭上眼睛
试图拼凑这记忆
用心想想在这个世界
你在哪里心有灵犀
外面开始下雨
雨水敲打着玻璃
是否有人真心疼着你
悄悄为你披上外衣
我想你 只是习惯想你而已
一颗心 远得不曾看见你
我会 把思念藏在心底
你不说都没关系
想你 想看你快乐的表情
两个人现在只剩我自己
回忆如果是一种表情
我会把想你当成一个秘密
我闭上眼睛
试图拼凑这记忆
用心想想在这个世界
你在哪里心有灵犀
外面开始下雨
雨水敲打着玻璃
是否有人真心疼着你
悄悄为你披上外衣
我想你 只是习惯想你而已
一颗心 远得不曾看见你
我会 把思念藏在心底
你不说都没关系
想你 想看你快乐的表情
两个人现在只剩我自己
回忆如果是一种表情
我会把想你当成一个秘密
我想你 只是习惯想你而已
一颗心 远得不曾看见你
我会 把思念藏在心底
你不说都没关系
想你 想看你快乐的表情
两个人现在只剩我自己
回忆如果是一种表情
我会把想你当成一个秘密

你会把谁埋藏在心底?

最爱的人和喜欢的人

歌词找歌名男歌手。就深藏在心底。

萧敬腾 - 新不了情
作词:黄郁 作曲:鲍比达
心若倦了 泪也干了
这份深情难舍难了
曾经拥有 天荒地老
已不见你暮暮与朝朝
这一份情 永远难了
愿来生还能再度拥抱
爱一个人 如何厮守到老
怎样面对一切我不知道
回忆过去痛苦的相思忘不了
为何你还来拨动我心跳
爱你怎么能了
今夜的你应该明暸
缘难了 情难了
心若倦了 泪也干了
这份深情难舍难了
曾经拥有 天荒地老
已不见你暮暮与朝朝
这一份情 永远难了
愿来生还能再度拥抱
爱一个人 如何厮守到老
怎样面对一切我不知道
回忆过去痛苦的相思忘不了
为何你还来拨动我心跳
爱你怎么能了
今夜的你应该明暸
缘难了 情难了
回忆~过去痛苦的相思忘不了
为何你还来拨动我心跳
爱你怎么能了
今夜的你应该明暸
缘难了 情难了

歌词男歌手就深深藏在心底

まほろば
歌:志方あきこ
中文翻译:
自悠远彼方 呼唤着我
细数著昔日 成串的足迹而歌
浅溪带著草香 越过延续辙痕
午后的日光 飞舞降落在约定之丘上
那漂浮于天空的白云
是自何处诞生呢
那淙淙的流水
又将流往何处呢
大地闪耀光辉 生命悄声细语
仅是目送季节巡回流转
彷佛以生于此处为夸耀般
对我如此述说著
在风儿吟唱中 缓缓闭上双眼的话
听见的是 母亲唱出的温柔摇篮曲
绯红夕暮为何总在
孤寂中摇荡
是因为总是目送著
他人踏上旅途的人 立于其中
地平线溶解于星空和大地的交会处
包覆那幻梦般消逝的昔日
彷佛将无尽之梦燃烧殆尽的太阳般
月儿对著未来(明日) 展露微笑
奔跑吧 *** 双脚走在道路上
别再回头观望
大地闪耀光辉 生命悄声细语
仅是目送季节巡回流转
彷佛以生于此处为夸耀般
对我如此述说著
为了传达花朵与草木的歌声
而孤身飞向旅途的鸟儿
将无形希望寄托于身躯中
展翅飞向天之涯吧
日语歌词+假名:
私(わたし)を呼(よ)んでる はるか远(とお)い场所(ばしょ)で
足迹(あしあと)ならべた あの日(ひ)の数え呗(かぞえうた)
草(くさ)の匂(にお)いせせらぎ 続(つづ)く辙(わだち)をぬければ
约束(やくそく)の丘(おか)に 午后(ごご)の光(ひかり)が舞い降(まいお)りる
どこで生(う)まれたのだろう
空(そら)に浮(う)かぶ白(しろ)い云(くも)
どこへ行(い)き着(つ)くのだろう
あの水(みず)の流(なが)れは
辉(かがや)ける大地(だいち) 嗫(ささや)くいのちの声(こえ)
めぐる季节(きせつ)をただ见送(みおく)りながら
今(いま)を生(い)きる喜(よろこ)びを夸(ほこ)る様(よう)に
私(わたし)に语(かた)りかける
风(かぜ)の调(しら)べに そっと瞳(ひとみ)を闭(と)じれば
闻(き)こえてくるのは 优(やさ)しき母(はは)の子守呗(こもりうた)
夕暮(ゆうぐ)れの茜色(あかねいろ)が
寂(さび)しげにゆらめくのは
谁(だれ)かが旅立(たびだ)つ人(ひと)を
见送(みおく)っているから
星空(ほしぞら)をつれて地平线(ちへいせん)に溶(と)けゆく
儚(はかな)く散(ち)る名残日(なごりび)につつまれて
见果(みは)てぬ梦(ゆめ)燃え尽(もえつ)きた日(ひ)の様(よう)に
月(つき)が微笑(ほほえ)みかける 未来(あす)に
走(はし)って行(い)こうこの道(みち)を裸足(はだし)のまま
振り返(ふりかえ)ることなく
辉(かがや)ける大地(だいち) 嗫(ささや)くいのちの声(こえ)
めぐる季节(きせつ)をただ见送(みおく)りながら
今(いま)を生(い)きる喜(よろこ)びを夸(ほこ)る様(よう)に
私(わたし)に语(かた)りかける
花(はな)や木々(きぎ)の歌(うた)を伝(つた)えるため
旅立(たびだ)つ一羽(いちわ)の鸟(とり)は
形(かたち)の无(な)い希望(きぼう)に身(み)を委(ゆだ)ねて
空(そら)の涯(は)てへ羽(は)ばたく
罗马音:
Mahoroba
watashi wo yonderu haruka tooi basho de
ashiato narabeta ano hi no kazoeuta
kusa no nioi seseragi tsuzuku watachi wo nukereba
yakusoku no oka ni gogo no hikari ga maioriru
doko de umareta no darou
sora ni ukabu shiroi kumo
doko e ikitsuku no darou
ano mizu no nagare wa
kagayakeru daichi sasayaku inochi no koe
meguru kisetsu wo tada miokuri nagara
imawo ikiru yorokobi wo hokoru you ni
watashi ni katari kakeru
kaze no shirabe ni sotto shitomi wo tojireba
kikoete kuru no wa yasashiki haha no komoriuta
yuugure no akaneiro ga
sabishige ni yurameku no wa
darekaga tabidatsu hito wo
miokutte iru kara
hoshizora wo tsurete chiheisen ni toke yuku
hakanaku chiru nagoribi ni tsutsumarete
mihatenu yume moetsukita hi no you ni
tsuki ga hohoemi kakeru asu ni
hashitte ikou kono michi wo hadashi no mama
furikaeru koto naku
kagayakeru daichi sasayaku inochi no koe
meguru kisetsu wo tada miokuri nagara
imawo ikiru yorokobi wo hokoru you ni
watashi ni katari kakeru
hana ya kigi no uta wo tsutaeru tame
tabidatsu ichiwa no tori wa
katachi no nai kibou ni mi wo yudae
sora no hate e habataku

有没有一句歌词,让你藏在心底

原歌词为【怎么会狠心伤害我 可怜我爱你那么多】出自歌曲《怎么会忍心伤害我》
歌名:怎么会忍心伤害我
演唱:郑源
作词:龙军
作曲:张超
歌词:
每个孤独的晚上
就象电影的散场
身边的人都离开
不知何时有泪光
每个相爱的地方
都象回忆织的网
多少痛苦关在胸膛
谁能看出我的伤
当我松开你的手
眼泪离开眼眶后
喝下沉溺的烈酒
醒来最终要接受
当爱散落的时候
何谓天长和地久
痛苦了一生的时间
是否明白是否足够
怎么会狠心离开我
这一切到底为什么
分不清一切都是谁的错
付出换来这种结果
怎么会狠心伤害我
可怜我爱你那么多
失去了快乐幻灭了承诺
守住两个人的日子一个人过
当我松开你的手
眼泪离开眼眶后
喝下沉溺的烈酒
醒来最终要接受
当爱散落的时候
何谓天长和地久
痛苦了一生的时间
是否明白是否足够
怎么会狠心离开我
这一切到底为什么
分不清一切都是谁的错
付出换来这种结果
怎么会狠心伤害我
可怜我爱你那么多
失去了快乐幻灭了承诺
守住两个人的日子一个人过
怎么会狠心离开我
这一切到底为什么
分不清一切都是谁的错
付出换来这种结果
怎么会狠心伤害我
可怜我爱你那么多
失去了快乐幻灭了承诺
守住两个人的日子一个人过

藏在心底的歌550字作文

《听妈妈的话》大家一定很熟悉,这是周杰伦的一首歌,我喜欢这首歌,每当我唱起这首歌,我总会想起那件让我无法忘怀的事。
那天,我想去新华书店买书,但老妈不同意,在我的再三请求下,妈妈仍然不同意。我有点不高心,也有点耍小孩子气。嘟起嘴说了一声:“不买就不买,那幺小气!变态!”听到这个词时,老妈震住了,打了我一巴掌,说:“你再说一遍。”我十分委屈,心想:不买就不买呀,打 *** 吗?不就说了一个词吗?“变态,怎么了?说变态也不许啊!”谁知老妈又打了我一下,我伤心极了。一气之下就跑掉了,我边跑边想:“有什么了不起,不给我买书也就算了,还打我。”我跑啊跑,跑到了寿昌公园,我在寿昌公园的小坡上坐另外下来,还有点生气。心想:等着,我让你找不到我,看你怎么办?
就这样,我一气之下,就在寿昌公园玩了一下午。时间过了很快,不一会儿,太阳公公就要下班了,我还是没有回家的意思,一分钟,两分钟,我有些等不及了,心想:老妈怎么还没来找我啊!我可不能自己回家。我东张西望看我妈怎么还没来。月亮上班了老吗终于找到了寿昌公园,看到我好好的没有打我,只是轻轻地摸摸我的头问:“肚子饿吗?”我很难过,一把抱住了妈妈。忽然,我想起了这首歌,那曲调,如同在祈祷一般,“听妈妈的话,别让她受伤。想快快长大就能保护她。。。。。。。”我都已经十几岁了,也该算长大了,我还惹妈妈生气,真不是个好孩子。
啊!听妈妈的话,别让她受伤。听妈妈的话吧,不要伤了她的心。我默默地回想着发生的事,心中的歌久久不能停止。

有首老歌,三人合唱,有歌词是 真的谢谢你,我会更努力,我会把你藏在心底。 请帮忙啊!

我没读书---词、曲、唱:阿弟仔。 台语歌。专辑:我没读书。发行:1998-1999左右。公司:台湾滚石&魔岩真的谢谢你-----演唱:群星(其中有张宇&南方二重唱&凡人二重唱)。专辑:大滚黄金十年(只是个大概印象)。发行时间:1993。公司:台湾大滚唱片。歌词(最后几句):我真的谢谢你,我会更努力,我会把你放在心底,纵然还有千言万语,我只想对你说,Thanks for you!

我会把你永远埋藏在心底用英文怎么说

you'll live in my soul forever~ 用我把你藏在心底不如说你会永远活在我的心中(灵魂深处)

把所有爱的字句藏在心底是什么歌

歌词“把所有爱的字句藏在心底”出自歌曲《短暂的美丽 》
歌名:短暂的美丽
演唱:李彩桦
作词:Ping
作曲:Viotor Lau
夜太冷清
只听见我的呼吸
我慌乱的心
随你的远行慢慢凋零
玻璃框里的鱼
流不出叫幸福的旋律
反复来来去去
逃离不开同样的结局
任凭窗外狂妄的雨
大肆张扬我的孤寂
我无力反击也无处逃避
几乎就要窒息
我和你短暂的美丽
像流星划过了天际
一幕幕熟悉剧情
还映在眼里
忘了怎么哭泣
是太多放任的耳语
影响了我们的坚定
只想躲在你怀里
却是那么遥不可及
夜太冷清
只听见风在叹息
像是提醒
那些过去的点点滴滴
紧紧相依的你
只剩下背对背的身影
只能小心翼翼
呵护伤痕累累的回忆
任凭窗外狂妄的雨
大肆张扬我的孤寂
我无力反击也无处逃避
几乎就要窒息
我和你短暂的美丽
像流星划过了天际
一幕幕熟悉剧情
还映在眼里
忘了怎么哭泣
是太多放任的爱语
影响了我们的坚定
只想要在你怀里
却是那么遥不可及
把所有爱的字句藏在心底

为什么,我只能把爱藏在心底,把思念藏在心底;为什么,我只能远远地观赏着你。。。。。。

为什么要把爱和思念藏在心底呢,爱就要大声说出来,思念就要勇敢告诉他,未来还有好长的路要走,何谈渺茫,你怎么知道你不能保证和承诺呢,你去做过吗,爱要自己去争取,即使做得不对也不会有遗憾,因为自己已经尽全力了,没什么好遗憾和后悔的,但如果你已经争取了,也不要那么伤心了,人不能在一棵树上吊死,是你的终是你的,不是你的也强求不来,顺其自然就好,别让爱情拘束了自己,毕竟,爱情不是唯一,还有友情,亲情等很珍贵的东西呢