耳机里面老是听到自己在麦克风说话的声音

时尚达人1718

耳机里面老是听到自己在麦克风说话的声音

多人对话 会出现这个情况 还有就是耳机问题··

想对麦克风说话在耳机里面可以听到自己声音。

ARWizard(录音机) 用这个软体试试

麦克风听到自己说话的声音!

那是你的声音输出、输入设定错了,麦克风应该是输入(Input);播放器就是输出(Output).在控制面板的“声音和音讯装置”里弄一下吧,不行就到“我的电脑”属性--硬体--装置管理器,里把音效卡下了,重灌一下就好了。

带上耳麦用麦克风说话怎样能听到自己说话的声音?

需要有音效卡,要装好驱动、

对着麦克风说话,耳机里也能听到自己的声音。

百度hi我吧 看能不能解决

用麦克风说话 耳机能听到自己声音

在主音量控制列表里(双击萤幕右下角的小喇叭)把麦克风静音打上勾就可以了。

求助 麦克风说话耳机里面能听到自己的声音是怎么回事

这个是正常的,应该是开了某个侦听软体,或是具有监听功能的东西在执行的,可以把侦听关了就可以了。

如何用耳机的麦克风说话 音箱能听到自己的声音

  1. 检查一下麦克风的介面有没有接对,麦克风插电脑是插粉红色的插孔的,插错就没有声音的.

  2. 如果是桌上型电脑前面的不行可以换到后面的粉红插孔试一下,有些机箱的前面介面不是那么好的.

  3. 检查完还是不行的话可以重新装一下音效卡的驱动,更新一下驱动就可以了.

  4. 可以在电脑上进行装置调一下音量大小,右下角的小喇叭 右键 录音装置 在录制里把麦现有麦克风调成预设装置,双击麦克风或点属性 在级别里可以调麦克风的音量大小和麦克风加强(这个适当调节,调大有些电脑会有电流声的)在增强里选上噪音抑制和回声消除,在侦听里选上侦听此装置,就可以听到自己的声音(这个正常用不要选,有些电脑选上会卡音或有噪音)。

怎样才能在电脑上听到自己从麦克风说话的声音

用麦克风就行了,然后还要设定一下,双击右下角的红色喇叭,点混频器,然后在重放的那一行,点那两个箭头,看到Front Mic把它的音量调到最高,去掉下面的红X就行了。

我对麦克风说话耳机里面有自己的声音

请问,是什么作业系统,这个问题是“侦听”的问题,右击你的系统的萤幕右下角喇叭图示(或者控制面板里的声音选项里的录音装置,里面应该有关于“侦听”的设定。