为什么QQ音乐下载不了歌曲?

时尚达人1718

为什么QQ音乐下载不了歌曲?

一般情况下啊,QQ音乐有一个下载的图示,先点它,然后更改你的储存位置,就是更改,下载到如果你要的储存位置找到后,点开始下载,如果下载不了,看看是不是当时网速的问题,或是卡了之类的,如果这些问题都不是,那可能就是因为这首歌是新歌,暂时不提供下载服务,我也遇到过这样的问题,因为那是新歌,所以没法下载,你可以换到酷我上下载哦,能帮到你吗?:)

为什么qq音乐下载不了歌曲?

可能是因为程式错误

为什么新下载的QQ音乐下载不了歌曲?

2010qq音乐不稳定 很多朋友遇到这问题 建议用2009qq音乐即可09版QQ音乐2009 preview 下载地址: :dl_dir.qq./music/clntupate/QQMusic2009Preview1.exe 谢谢采纳
求采纳

为什么这一阵QQ音乐下载不了歌曲?

提问很棒 很深奥 我无言以对
你好~你的疑问就是我的任务

情不知所起,一往而深。生者可以死,死可以生。
生而不可与死,死而不可复生者,皆非情之至也。 这是有历史证明的。
也能表达芙蓉对柿子的爱。
文字和露珠皆不重要
亲... 祝你开心,一定要快乐噢
提问很棒 很深奥 我泪如雨下
你好~你的疑问就是我的使命,回答是我的光荣
孔子说过:学而不思则罔,思而不学则殆;
问题不重学则重;
如果说我只是一名回答者 但是 没有你 成功的基石 怎会让我坚强地活下去
文字和露珠皆不重要
亲... 祝你开心,一定要快乐面对人生噢

为什么QQ音乐下载不了歌?

可能原因一QQ音乐版本过低:QQ音乐升级到最新版本
可能原因二歌曲连结过慢:检检视看你要下载的歌曲连结是不是很慢(换首热门的歌曲试试)
可能原因三网路缓慢或或不稳定:用软体检测下 看看当时的即时网速 一般现在热门安全软体都有 360安全卫士(推荐使用)
可能原因四电脑远行慢:可以测试看看是不是慢了 比如开启软体看看是不是会托很就才显示出来 开启浏览器是不是也要一定时间才显示出介面
可能原因五档案丢失导致无法下载:档案丢失(你不可能了...你都载3次了)

或许你可以试试我教你一个办法(可能会有效,不能保证)
开启系统盘C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data然后进入Tencent的资料夹把QQMusic 删了然后远行QQ音乐看看 其他的别动不然QQ不远行了 我可不管...
如果还不行就安装到其他磁碟比如之前在D盘你可以安装到E或C去 反正容量不大放C盘会加快远行速度

怎么QQ音乐下载不了歌曲呢?

这多半是因为①手机记忆体满了,②网路原因,例如,WiFi讯号差,流量包用完等
你可以:①清理手机记忆体,删除掉一些软体、视讯、歌曲等;②更换一个讯号强的WiFi或购买流量包

qq音乐为什么下载不了歌曲

我和你遇到的情况也一样,大多是网路歌下载不了,郁闷!

为什么手机qq音乐下载不了歌?

解除安装了,从装。实在不行下载别的吧

qq音乐下载不了歌了

我觉得酷我音乐更好用

为什么我的qq音乐下载不了歌曲?老是下载失败?

应该是你记忆体的事 我也出现过这样的情况 不过后来重新弄了一边记忆体卡就好了