回到从前是什么歌

炳伟说娱乐

《回到从前》是苏有朋演唱的一首歌曲。

《回到从前》是苏有朋演唱的一首歌曲,由陈大力填词,陈大力、陈秀男作曲。收录于苏有朋于1993年7月发行的第二张个人专辑《等到那一天》中。

苏有朋是1988年作为小虎队最小成员“乖乖虎”出道的。

苏有朋,1973年9月11日出生于中国台湾台北市,歌手、演员、制片人、导演。1988年以全校第一的成绩考入台北市立建国高级中学(台湾排名第一的高中),作为小虎队最小成员“乖乖虎”出道,并迅速走红。1991年以优异的成绩考入台湾大学(台湾排名第一的大学)机械工程系。

2008年转战影坛,凭借《风声》夺得第30届大众电影百花奖最佳男配角奖,因《康定情歌》夺得第二届澳门国际电影节最佳男主角奖,斩获影帝。2011年,荣获第十三届中国电影表演艺术学会金凤凰奖评委会特别奖。2012年首度制作并主演电视剧《非缘勿扰》,被央视以史上时装剧最高价格收购,且打破央视收视记录。

苏有朋主要作品:

1、《铜雀台》饰演:汉献帝,导演:赵林山。

2、《杀生》饰演:牛医生,导演:管虎。

3、《密室之不可靠岸》饰演:柳飞云,导演:张番番。

4、《少年邓恩铭》饰演:水族壮汉,导演:江平,李作楠。

5、《星海》饰演:萧友梅,导演:李前宽,肖桂云。