使命召唤19怎样玩剧情模式

风林网络手游平台

使命召唤19剧情模式已经可以玩了。相信很多朋友都经历过。虽然剧情不太理想,但是里面的枪械手感还是很不错的。接下来给大家带来《使命召唤19》剧情战斗关卡和攻略的介绍。

https://pics7.baidu.com/feed/024f78f0f736afc3c976b9f1dfb1c2cfb645125b.jpeg@f_auto?token=24490a6d4bf653a1974a882969746ff4

使命召唤9剧情模式一共15关。让我们来关注一下第十三关,这是所有关卡中最长也是最折磨人的一关。

独自生存:这里建议玩家优先选择燃烧瓶进行单杀。烟雾弹可以遮住他们的影子,逃命是必须的。有两把飞刀(在两个保险柜里),还有更多箱矿料。注意房间里的狗,会被发现的。建议远离(或者指出他们)。在下水道的时候可以选择在水中刺杀。

一个人住的级别,有两个保险箱,一个在餐厅二楼(就是楼梯被炸飞跳下去回不去的餐厅),密码是101080(密码在保险箱旁边的日历上,可以推断出出生日期是198010)。餐厅旁边的机修店有一个,密码是376080(密码在外面的笔记本电脑上)。

空袭和间谍游戏相对简单,难度不大。

生或死:CQB在它过去之前死了几次。

干点湿活:开始近战杀人的时候记得拿起手枪。计时很短,触发执行动作的时候只要按住□键,发现枪后面就随便打。

边境追踪:有些敌人会投降,快的话可以直接干掉。有些平民会攻击,但如果一直瞄准吓唬他们就不会了。有很多CQ的场景,死几个就过去了。

火力侦察:前期乖乖听价。在后面攻房子的时候,用催泪瓦斯堵住通风管最安全,用心跳探测仪在屋顶慢慢磨。

暴力手段:两个难点。一个是有屋顶的重甲兵。你可以先用车撞他,然后跳上车肉搏秒。装甲车里有个弯道,可以等过了弯道再跳,以免撞车倒地。

黑暗水域(演示关):在后面上船,在集装箱区战斗,非常容易死。建议在容器顶上慢慢打。一定要在清完之后跳到前一个容器的顶部,然后继续躺着,稳扎稳打,逐步推进。

逃离天堂:在正确的地方没有什么特别难的。救人之后,要稳,不要鲁莽。

送奶员:被打了记得缩进车里。

幽灵小队:地下室,队友说扔掉烟雾弹。最后坦克被炸很容易死。C4跑了四圈,C4在黄色的盒子里。而且每次成功开局后,都会刷到四个敌人,所以我们必须在留下一个C4之前把这四个都清掉。另外,能装枪就一定要装枪,这样可以大大降低被击毙的概率。你不能趴着爬。有一个盾可以拿起来。可以无限抵挡子弹供队友帮忙击杀。建议插鼠标键盘,节省时间。