什么车保值率最高

上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!

保值率比较高的车是日系车。

保值率是一辆车产品价值体现,更是消费者购置新车考虑指标。中国汽车金融暨保值率研究委员会发布“2019国际品牌汽车保值率报告”,各细分车系保值率排名正式出炉。榜单主要从2019年前三季度市场主流汽车的二手车交易买卖价格,对不同车型进行3年保值率排行。

保值率一直表现不错的日系品牌,这次依然保持在保值率的第一梯队,其主流车型3年保值率普遍在60%~70%。其中更有四款日系车型3年保值率能够达到70%以上,分别是丰田埃尔法、汉兰达、普拉多和铃木吉姆尼。

小型轿车保值率排名中,如本田飞度以67.73%的3年保值率夺得第一。紧凑型轿车则是市场上销量最旺车型,市场保值率前列成了日系品牌天下,排行前六名为“两田”车型,其中本田思域以65.84%的3年保值率夺得第一,其后卡罗拉、雷凌、本田杰德、日产骐达均上榜。

在SUV市场中,“两块田”的价值依然得以体现。而且随着近年来SUV市场的热销,SUV车型总体保值率比轿车要高,3年保值率总体数据高1~8个点。

新能源汽车则成为细分市场中最不保值的类型,当前新能源汽车中表现最佳的是特斯拉,3年保值率还可达到50%左右,其余电动车贬值十分严重,使用三年后普遍只有30%的价值。

扩展资料:

二手车市场与新车市场消费趋势一致,如10万元以上的中级家轿销量占比较高,二手车市场的交易比例上升也比较明显;一些销量基数较大的紧凑型轿车,用户认知度高,保有量大,整体性价比较高,在二手车市场交易周转速度较快。

保值的二手车有“三大基因”:首先是新车卖得不错,二手车自然会受欢迎,如飞度、汉兰达等;第二是新车价格稳定,二手车价自然就坚挺,如思域、汉兰达等;最后就是市场保有量大、口碑不错,二手车同样很保值,如捷达这类车型。

参考资料来源:人民网-年底买车哪款最值?参考一下最新保值率

marklines
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
什么车保值率最高?,,想要买保值的车,那就必须首选的是日系,在日系里也分高端和普通的车型,高端点的有酷路泽,霸道等等,普通有凯美瑞,雅阁在就是日产轩逸。
亲亲子衿223
保值率最高的是限量版车型,比如奔驰大G或者是艾尔法这些豪车