剑网三可以帮会转服么?我号上带了一个帮会想一起转服,可以转么?

风林网络手游平台

剑三可以同区转服,你斗转的三个角色不影响您从电五华山把号转过来的,不用删除任何一个。

1、申请角色付费转服的角色距上次完成角色付费转服操作次日起超过30天。

2、申请角色创建时间超过30天。

3、申请角色必须处于离线状态。

4、申请角色不能为现任帮主,如帮主想转服,需先行转让帮主职务后才可申请。

5、申请角色不能处于临时冻结或永久冻结状态。

6、申请转入的目标服务器近期活跃玩家数量未超过金山软件设置的人数限制。

7、申请转入的目标服务器开服时间需要超过90天。

8、申请角色不能在拍卖行中有通宝处于寄售状态。

9、申请转出的目标服务器近期活跃玩家数量未超过金山软件设置的人数限制。

10、申请角色所在阵营在目标服务器中处于相对平衡的状态。

11、角色付费转服服务为有偿服务。在您申请并确认后,系统将扣除申请角色所属大区的对应通宝通宝,如果您的申请角色所属大区通宝余额不足,则申请阶段系统将要求您进行充值。

扩展资料:

1、申请转入的目标服务器网络模式与计费模式需与申请角色所在服务器保持一致。目前暂时只支持电信一、二、三、四、六区之间的跨区转服。其他区服将在后续逐步开放。

2、角色已成功申请角色转服或帐号角色分离业务,请等待角色转服或分离完成后再申请帐号绑定信息变更或帐号临时冻结。

3、因为帐号一旦冻结系统将自动取消角色转服或角色帐号分离,取消后已扣除通宝是不予返还的,在办理增值业务时,不要与帐号绑定信息变更及帐号临时冻结同时申请。