口袋妖怪究极绿宝石的。超进化石在哪地方?

风林网络手游平台

妙蛙花石】115号公路,【水箭龟石】115号公路,【喷火龙Y石】115号公路,【喷火龙X石】120号公路天旱焦岩,【火焰鸡石】114号公路需要攀瀑术冲浪术,【巨沼怪石】114号道路需要攀瀑术 冲浪术【蜥蜴王石】114号公路需要攀瀑术冲浪术,【艾路雷朵石】秋叶镇索蓝斯教授家窗户

【沙奈朵石】绿茵镇小光家右下角花盆,【黑鲁加石】釜炎镇,【雷电兽石】110号公路 需要自行车

1、【比雕石】得文公司2楼

2、【巨钳螳螂石】橙华森林

3、【暴蝾螈石】流星瀑布1层

4、【化石翼龙石】流星瀑布

5、【宇宙陨石】流星神庙

6、【巨金怪石】流星瀑布二周目新开的洞穴