cs有哪些对战平台?

风林网络手游平台

专门打cs的对战平台除了浩方、QQ还有175平台、豆客平台、VS对战平台、steam (游戏平台)、游侠网、GG (游戏互动平台)等。

1、175平台

175PT含CS1.5 CS1.6完整客户端,自动识别CS游戏路径;全自动的战队约战功能,几千组CS服务器,按全国大区划分,随时进行多人网络对战,常见的CS1.6跳跃模式、死亡模式、娱乐模式外和CS1.5、镇魔玩法,175PT注重电竞行业的发展,多年来组织各项个人赛,社团联赛,网吧联赛及年度总排行赛。

2、豆客平台

豆客平台属拥有中文游戏ID的CS游戏平台,增加了玩家在游戏当中交流的便利和乐趣。以前只能和认识的朋友对战,或者通过QQ等方式寻找对战一方。现在只要在豆客约战平台上点击,就可以等待陌生对手了。系统会自动提供专用服务器和密码。

3、VS对战平台

VS对战平台可以让在互联网的游戏玩家轻松的通过Internet进行游戏,就如果在同一个局域网中一样。平台通过网络协议转换技术,将互联网上远隔千里的玩家紧紧的联系到一起,并且还提供给用户实时的交流与沟通,是对Internet用户提供多人电脑游戏联机服务。

4、steam (游戏平台)

steam (游戏平台)属于整合游戏下载平台。2002年,Steam系统与CS1.4 Beta一起问世。至目前为止,Steam的运作十分成功广泛,无数游戏发行公司的游戏在此平台上发行、更新。Steam系统取代了WON系统。WON系统是原来的半条命游戏的验证系统。在推出CS1.6后退役。

5、游侠网平台

游侠网坚守单机游戏的阵地,一如既往地为单机玩家服务!游侠网汉化组非常强劲,以游戏汉化翻译为代表的“LMAO”的汉化组,出品了几部著名的汉化作品,比如COD系列、质量效应系列等等,将国外的一些极具代表性的大作进行了汉化,带给了玩家不同的感受。