上古卷轴5怎样拥有狼人和吸血鬼两种形态,不要混血的

风林网络手游平台

原版的bug是海尔辛之戒,先做战友团狼人任务,在解除狼血仪式上事先带上海尔辛之戒,这样杀死抄狼魂后,海尔辛之戒的狼人变身技能却在力量栏永远固化下来了,但只能一天一次,

再去做黎明守卫任务吸血鬼线获得吸血鬼大君变身技能;要是用mod的话就方法就容易了,下月光传说,拥有海尔辛之戒不管是不是狼人,是不是吸血鬼,直接拥有狼人变身能力,吸血鬼大君变身技能也不冲突的。

吸血鬼和狼人是无法共存的。同时拥有两种会导致吸血鬼的效果度失灵(也就是无法吸血 祝福效果貌似也没了) 但是系统还是判定为吸血鬼,一旦到了高阶无法通过吸血降阶,然后就会人人喊打,

补救的办法除了读档外就是消掉其中一个(狼人或者吸道血鬼,个人推荐把狼人洗掉,一个是洗狼人比较方便,途中接触人的时候很少,第二个吸血鬼非常强大,比狼人强力很多) 只要洗掉一个之后,就会恢复正常,这时候再吸血就能降阶了。

扩展资料

游戏中有亚龙人、布雷顿人、暗精灵、高精灵、帝国人、虎人、诺德人、兽人、红卫人和木精灵10大种族,每个种族的差别主要体现针对各系技能的初始加成,这些参数决定了每个种族对三大职业及其分支路线的不同诠释,

玩家选择种族(职业)需要注意根据数值进行选择,例如木精灵是当之无愧的弓箭手,诺德人是最好的双手武器战士,虎人是最好的潜行流刺客,高精灵、暗精灵和布雷顿人都是各有专长的法系人选。

参考资料来源:百度百科——上古卷轴5

    • 福利app
    • 代理申请