婚姻能将就吗

一切顺其自然不强求

婚姻是不能将就的,毕竟两个人组建家庭以后要在一起生活,如果是一个你不爱的人,每天面对的话,肯定会让你感觉生活不幸福,心情不愉快,这会严重影响你的生活质量,所以婚姻是两个相爱的人在一起,并不是两个默陌生人组建家庭以后在一起生活.
幸福的婚姻什么样?
第一,最牢固的婚姻,是有坚实的物质基础。
在这里,不是我庸俗,也不是我贬低婚姻,更加不是我信不过感情。

“贫贱夫妻百事哀”这个浅显的道理,我相信很多人都亲身体会过,真的就是应了那句话:没有面包的爱情,就只是一盘散沙。钱这个东西虽然现实,虽然庸俗,但我们不得不承认的是,能撑起一段婚姻的,真的就是钱。

三观决定了两个人合适与否,而三餐则决定一段感情的稳定与否,这个世界上所有的风花雪月,都是建立在有一定物质基础上的。

婚姻里,柴米油盐酱醋茶,哪一样不是钱;一家的吃喝拉撒,哪一样不是钱;人情世故随份子,哪一样不是钱;爱情固然伟大,但同样也是很现实的,再深厚的感情,也禁不起柴米油盐的一次次撞击。

感情,只能满足一个人的精神需求,而只有钱,才能满足自己胃的需求。

都说没有对比就没有伤害,可是人性这个东西,注定让我们无法真正的做到那样的淡然,谁家过日子不是一起比着过,一旦有一天自己的日子落后了原本同层次的人太多,谁能保证自己心里就没有点别的想法。
帐号已注销
婚姻不应该将就,因为将就的婚姻会越来越累。将就的婚姻里,可能已经没有幸福,只有责任。不是对伴侣负责,只是对孩子负责。如果这样的婚姻里还有爱,就只剩两人对孩子的爱。夫妻之爱,早已荡然无存。

婚姻里,夫妻双方有些小的缺点和矛盾是可以将就着过的,毕竟人无完人,良好的婚姻关系就是相互理解和忍让。但是,事关原则和底线的事绝不能将就,因为没有底线和原则的将就就是对自己的不负责和对别人的纵容,最终还是会导致婚姻的失败。
我爱心如止水哦
你好!我已经结婚十一年过了。经验告诉我,婚姻不能将就。就算和爱你的,你爱的人,结婚了。也要互相理解,包容,迁就。婚姻才会长久。祝你幸福!