领克03怎么样值不值得买-领克03优缺点

天然槑17
领克03是很多朋友们关注的性能汽车,领克03三缸加双离合的动力组合,但是整体性能也会是非常不错的,动力上,8.2秒破百,内饰也是非常出色的,同价位里都很出彩,十几万价位上,也是非常不错的选择。

优点

1、行驶平顺性。没错,领克03的1.5T版本是三缸加双离合的动力组合,但是这不应该是你排除它的理由,因为这款车的三缸除了怠速的时候,会让你察觉到这是三缸,别的情况下你根本感受不到这是一款三缸发动机,同时,这款双离合变速箱表现也不错,绝大多数情况下它都表现的非常称职,和一款AT变速箱无异。

2、动态性能。这款车可以取得8.2秒的零百加速成绩,38米内就可以从时速100刹停,虽然它不是性能版,但是它的表现在同价位中也足够高性能。

3、内饰设计。领克03的内饰设计,可以给到好评,它不像很多国产车型上的内饰设计,虽然炫酷但是总有合资车型的影子,原创度很高,同时功能排布也很合理,好用又好看。

缺点

1、底盘偏硬虽然操控性上去了,但是后排乘客的舒适性就打了折扣,乘坐的舒适性相对一般,对路面的小颠簸过滤得并不彻底,余震比较多。

2、虽然是三缸发动机,但领克03油耗并不低,这也再次印证了,三缸不代表省油。

3、这不是一台很安静的车,急加速的时候,三缸发动机运转时候有些颗粒感的声音,A柱传来的风噪和较为尖锐的胎噪,都让这款车的隔音表现打了一个折扣。