京东商城在哪些地方有仓库越详细越好谢谢大家回答!!

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

京东八大仓库:北京、上海、广州、沈阳、武汉、西安、成都、德州。

北京仓库:北京、内蒙古、山东地区,天津、河北、山西

上海仓库:上海、安徽、江苏、浙江

广州仓库:广东、广西、福建、海南地区

成都仓库:贵州、云南、四川、重庆、西藏地区

武汉仓库:湖北、湖南、江西、河南地区

沈阳仓库:吉林、辽宁、黑龙江地区

西安仓库:青海、宁夏、陕西、甘肃、新疆地区

扩展资料:

京东商城上海仓库为是京东在上海建设的国际化超大型仓储中心,其规模将是奥运会主体育场鸟巢的8倍。作为新华东仓储中心的上海仓库。

京东已经建立华北、华东、华南、西南、华中、东北六大物流中心,同时在全国超过360座城市建立核心城市配送站。

参考资料:百度百科京东