刘德华被枪指头拍了哪部片子?

刘德华被枪指头拍了哪部片子?... 刘德华被枪指头拍了哪部片子? 展开
匿名用户
轰天龙虎会

《轰天龙虎会》拍摄于1990年,由香港著名导演于仁泰导演,刘德华、刘嘉玲、万梓良等众多影星出演。有报道称该电影根据香港黑帮的真实故事改编。由于影片将黑社会老大塑造得过于正面高大,还曾遭各界抵制。但至发稿时止尚未有确定答案曝出。而后文隽力证《轰天龙虎会》由刘德华、万梓良、刘嘉玲主演。据悉,刘嘉玲当年被绑架后,为脱身还特意飞去荷兰免费为黑帮老大拍完了这部片子。可想而知,在这样的水深火热中,演员们根本没有自己做主的资格。“当时一些台湾片商,有人开出盘口,只要有刘德华参演的影片,他们就出价800万港元购买,那个年头,刘德华片酬才一、两百万,拍一部片子的总成本也就三四百万,换句话说,只要‘请’得到刘德华,还未开工就已经赚了两三百万了,有什么比这个还好赚?”不过怎么“请”动刘德华就需要花一番精力了。据记者了解,当年刘德华是被黑帮胁迫最多的明星之一,有一个阶段他拍摄了不少“烂片”就是因为身不由己。而和刘嘉玲一起去荷兰拍摄那部《轰天龙虎会》,据说也是被人用枪指着脑袋,这才去的。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/948026.htm

江南配件
轰天龙虎会。
百度网友6b2f678
你指什么?是被别人用枪指着头强迫他拍片,还是在电影里给别人用枪指头?说明白点
肆晚圈
无间道