粉色兔毛皮草褪色咋办

刺任芹O

解决办法:

1、送到干洗店,让干洗店的进行处理。

2、送到专门维护皮草的地方进行重新染色处理。

皮草存放应注意以下几点:

1、最好挂于光线较暗,温度较低且通风良好,干燥的环境。

2、皮草服装请挂在高颈宽肩的特制衣架,并用真丝衣罩覆罩,存放于空气流通的衣柜内。

3、皮草与其他衣服之间至少应有6厘米的空间让皮草“呼吸”。

4、不要用其他化学制品污染皮草。

5、夏天则要特别注意要避免高温潮湿和虫蚁的伤害。

扩展资料:

皮草选购技巧

1、购买皮草一定要选择到经营几年以上、信誉良好的正规商场和商家购买。毕竟皮草价格不菲,为贪小便宜买到假货、劣质货就得不偿失了。

2、优质的皮草具有手感舒适柔软、顺滑温暖、毛色一致、重量较轻的特点。在选购皮草时,可以用手触摸并轻拍皮草,如果摸上去比较粗糙、缺少立体感,显然就不是优质的皮草。不过优质皮草的价格也往往非常昂贵。

3、选皮草产地:以美国、加拿大、丹麦、芬兰产的原料貂生产的裘皮为优。

4、选里衬和附料方面一件好的裘衣里衬必须是防静电、高压防缩水面料,而且衬里必须是活里,用手撩开,可以看见里衬网和毛皮穿刀线。另外它的钮扣也必须上乘,与裘衣配套,领里、袖头选择毛皮必须是同一产地。

参考资料来源:百度百科_皮草