市级优秀团员有什么用?

白露饮尘霜17
问题一:市里的优秀团员证书有什么用? 没有用。
走上了工作岗位也也用不着。别人现在如果问政治面貌的话一般都在意的是不是党员。
但是团员证有用,但是到你24岁以后就自动脱团了。
留着优秀团员证你说还有用吗。
但是想入党的话得先入团,这是中国的政治线路。所以建议你在大学能入党。
你的证书可以留着给自己一些回忆。是一个荣誉的象征。
在大学的时候看到有的学生填自己的爸妈政治面貌的时候是团员,觉得特搞笑……

问题二:市级的优秀团员证书有用吗 那是你个人的荣誉啊,可以记入档案的。

问题三:优秀团员有什么用处?对以后找工作有什么影响 10分 团员是是党的有力助手和后备军。如果被评为全市的优秀团员,在以后入党会优先发展,考公务员在成绩相同的情况下优先录用,在培养后备干部是重点考虑。

问题四:评选优秀团员有什么用处? 只是走了形式而已吧,为党员做准备

问题五:优秀团员有什么作用 没有多大用处。

问题六:弱弱的问一句,优秀团员有什么好处 没什么用处,本人有无数三好学生,优秀共青团员,优秀学生干部等等证书,求职的时候还是英语、计算机、技术等级证有用

问题七:获得省级优秀共青团员到地方上有什么用? 工作上没什么直接帮忙,在入党和公务员上有印象分

问题八:大学里的优秀团员有用吗? 有点用处咯,在学校入党的话,肯定是优秀团员的机会更大,还有学校也会有其他的考核机制,奖励什么的,如果涉及到这方面也有评分标准的话,那也是有影响的,有总比没有的好,毕竟有,有这个需要的机会,你有,不就正是好事?没有,有这样的机会出现,你却没有不就错过机会。是吧?

问题九:县优秀共青团员奖状有什么用? 在做简历什么的时候写上去吧,有用的话会用上

问题十:优秀团员有啥用啊 楼主: 你好! 团员是一种身份,优秀团员更是。她代表了你的一同凡响,代表了你的先进,更能够促使你取得更大进步,同时也更能够让你积极影响其他人。 如果你太功利,即用实际的物质利益来量度,她没有什么值得你去争取。我也不建议你去争取,她不是每一个人都有资格来适用的。 如有说得不对之处,还请楼主和各位见谅!谢谢!