南充快递到大竹要多久

第觉默987
问题一:圆通快递从南充到大竹需要多久 两三天

问题二:南充发物流到大竹时间多久 正常为3天左右送到,如没有按时到达,建议上网查询或是打它们全国统一电话(快递100上面都有电话)催促一下。顺便跟踪一下货物情况.

问题三:韵达快递南充到大竹要好久? 必须是南充市区到大竹县,24小时之内。

问题四:从南充寄包裹到达州大竹是多少钱一斤啊?? 发快递三,大竹有中通,圆通,申通,韵达四家快递公司,一般是首重12元一公斤,超出了按每公斤8元收取。你上网查查你那里有什么快递公司,可以打电话叫他们上门来收货

问题五:申通快递在四川南充中专部什么时候可以到大竹 一般的,就算是到了大竹也要等到第二天才会送到大竹服务站的

问题六:南充到大竹坐汽车要多久,票价是多少呢?一天有几班,大概是哪些时间发车 详细情况你拨打电话不就好了:南充 高坪 汽车站 电话:0817-3338332。。。

问题七:谁知道四川大竹到南充多少公里 驾车前往 四川省南充市 的路线
181 公里 C 大约 2 小时 34 分钟建议路线达渝高速和南广高速
181 公里 2 小时 34 分钟318国道146 公里 3 小时 9 分钟204省道188 公里 4 小时 19 分钟
四川省达州市大竹县
1. 从新华路向西方向,前往一环路西段 93 米
2. 在第 1 个路口向右转,朝一环路西段行进 234 米
3. 继续前行,上青年路 0.8 公里
4. 继续前行,上318国道/迎宾路
继续沿318国道前行 1.3 公里
5. 左转走达渝高速
部分收费路段 56.9 公里
6. 下 邻水/广安/南充/成都 出口走邻垫高速
收费路段 0.7 公里
7. 继续前行,上广邻高速收费路段 36.2 公里
8. 继续前行,上南广高速
收费路段 70.0 公里
9. 继续前行,上成南高速
收费路段 407 米
10. 下 南充东/渠县 出口走绕城高速
部分收费路段 10.1 公里
11. 下出口走环都大道一段 2.8 公里
12. 稍向左转 82 米
13. 稍向右转 398 米
14. 在环形交叉口,下第 1 个出口 0.7 公里
15. 向左急转 133 米
16. 在第 1 个路口向右转 112 米
17. 在第 2 个路口向右转 90 米
四川省南充市

问题八:四川大竹到南充有几班车,分别是几点速度 急啊 大竹到南充157公里,票价62元,在双马车站赶车。每天7班,发车时间:09:30 12:20 14:10 15:30 17:20 17:40 17:50.终点站:南充马市铺汽车客运站。

问题九:大竹双马车到南充要多久? 大竹到南充,全高速2个小时。

问题十:南充到大竹在南充哪个车站上车,几点,多少钱, 嘉陵车站