纯音乐用英文怎么说?

吃瓜小能手17
纯音乐用英文怎么说?
light music是轻音乐 absolute music,是纯音乐
轻音乐用英文怎么说
Soft Music意为轻柔的音乐 多指抒情柔缓的音乐作品

Light Music则是真正的轻音乐 此轻并不单纯指乐曲旋律轻柔与否 而是包含了音乐演奏风格 配乐形式等方面的轻 是相对于严肃音乐而言的
纯音乐用英语怎么说!!!!回答的好加分啊!!!
纯音乐的范围大了

想说钢琴曲的 就直接说Piano song

samq808的是正解

我就是一瞎捣乱的……
听音乐用英语怎么说?
其实这两个都行的,和老外交谈的时候,他不会介意你多一个

词,或者少一个词的,只要他能懂你的意思就行了,

很多人和老外交谈都是中国式的英文,说多了,你也不会在意

了,

要是考试的话,就要 listen to music了
好听的音乐用英语怎么说
nich music is OK
音乐的英文怎么读
推荐你下载个百度翻译。。有道也行。。英语词典什么的,一般会带有发音,查单词什么的也方便。。或者直接在网页搜百度翻译什么的也行
音乐类型都有什么,用英语怎么说
hip-hop 嘻哈

jazz 爵士

reggae 雷鬼

classical pop 古典流行

pop 流行

r&b 节奏布鲁斯

punk 朋克

rock 摇滚

blues 布鲁斯(蓝调)

soul 灵乐

electrical 电子
电影配乐用英文怎么说?
inc矗dental music for movies 可以的

original sound tape 原声带 OST
音乐英语怎么翻译
music

音乐;音乐作品

He was a great deal interested in music.

他对音乐非常感兴趣。

I like the idiom of modern popular music.

我喜欢现代流行音乐的风格。

I listened to the music on the radio.

我收听广播中播放的音乐。

They waltz to the tempo 础f the music.

他们跟着音乐的节奏跳华尔兹舞。
听音乐的英文怎么写
听音乐

基本翻译

listen to music

网络释义

听音乐:listen to the music 常 listening to music