一直没回女朋友短信,她生气了,说你就当我不存在好了,是什么意思

感情大使17

一直没回女朋友短信,她生气了,说你就当我不存在好了,是什么意思

你到底在乎不在乎你女朋友,为什么不回短信?不接电话?
你们是情侣,她关心你,在乎你,你这样不理不睬,她指不定多着急呢,以为你出什么问题了。
一般女孩子对感情很没安全感,你这个态度,她就会理解成:你把她成可有可无的人,不必太放心上。
心气高点的女孩,估计真的要放弃了。
“就当她不存在好了”你以为她是在宽容理解么?是伤心失望了。。。
朋友,别浪费了女孩子美好的青春。好好疼爱你的女孩不好么?

女朋友生气了说,嬲不起是什么意思,

nia(读第四声,湖南读音)释义 嬲在永州江华人口中有吵事(吵架)、惹事、惹之意,也读niǎo.例如:你最好不要嬲(惹)我。嬲字是粤语中最常用的一个字,意思是:生气。例如:1.我嬲死你。2.你做错事了?佢嬲左你。嬲字是客语中常用的字,意思是玩,读音为liǎo。

女朋友生气了说分手是什么意思?

你分一次给她看看,就知道你会不会是扭转这个乾坤的大侠的。三周不联系,办不到置若罔闻,视若无睹就前功尽弃了。你的台词只需要一句:你说分手,让我很心痛。完毕。

女朋友经常说生气了,不想理你,是什么意思

想多得到你的关心,意思是让你哄她让着她

女朋友说自己贱是什么意思啊,那天她生气了

你也不说清楚是个什么情况。
估计应该是气话

女朋友生气了我哄好她之后就哭,这是什么意思

可能觉得有点委屈吧。

女朋友生气了哄完她会摸你的脸是什么意思

1、暂时原谅你了;
2、如果对方是摩羯或者是天蝎,请看该条:“本宫记你一过,暂且放过你小子,下次一起清算”;
3、并无实际意义,只是习惯动作

女朋友生气了说消失三天是什么意思

看是因为什么事情,如果你们是相爱的,那么她肯定是想要 你去哄她,不管她说什么都是对的,不可以顶嘴,只能认错,要是她不是爱你的,那就难说咯!

女朋友生气了,说你能把这把心锁打开吗?是什么意思

可能有两种,一种是她认为你做错了什么,望你能发现并承认自己的错误。第二种,她现在很生气,你能不能安慰她,将她的内心打开。望采纳

女朋友说我献殷勤,然后我说那你就当我献殷勤吧,就生气了

你敷衍她啊。女人最受不了的就是感情上敷衍自己。况且你这句话又不浪漫。