二手房价格实现13连降,新房价格5连涨,为何市场会如此极端?

小绵羊的旅游日记

二手房的价格实现了不断下降,新房的价格一直在不停的上涨。市场如此极端,其实从另一方面能够看出购买房子的人正在不断增加。不管在哪里打拼,都希望能够在哪里拥有一套属于自己的房子,住起来才会十分舒适。看到购买的人变多之后,房地产的人员便会进行商量。想着在这个时候挣一波钱,让买房的人可以多付一些。房价上涨之后贷款的人可能会变得越来越多,会想方设法的去筹到钱。

买房子是非常重要的,可以要根据自身的实力去进行购买。假如手里面没有钱的话,买完房子对自己的来讲就是很大的一个负担。每个月要支付所谓的钱财,自己根本就没有充足的资金。一般人买完房子之后,手里面可是空空如也,没有钱那就没有办法去进行很好的生活。不能拿自己的身体开玩笑,该吃吃该喝喝,买房子的事情可以选择等一等。

女生的压力比男生的压力往往要小很多,不用担心有买房这个现象。一般在结婚的时候,男生必须要准备好一套房子和一辆车,女生才会选择嫁给对方。那在这时压力都在男方父母身上拼尽全力也要给孩子买一套房子,一旦到了结婚好时机,房子会卖的特别快。父母肯定会想方设法的拿出一辈子的积蓄给自己的孩子买一套房子,一定得保障孩子们的幸福。

总的来说受到疫情的影响,大部分的人都没有办法拥有一份稳定的工作。从这个方面来进行看待并能够发现不是大家不想买房,是根本买不起。疫情说来就来,没有办法拿到稳定的工资。可能一个月只能够拿到一两千块钱,对大多数人来讲都是很满意的。这么一点钱根本就不可能存起来,只能够选择快速花掉。出现了这种情况之后,那根本就别提买房子的事情,对自己来讲是遥遥无期。

瓜瓜聆情感

之所以会出现这么极端的现象,就是因为二手房的成交率是比较低的,大家都将目光放到了新房子上面,所以就会出现这样一个让人搞不懂的现状。生活当中有这样一句话“买新不买旧”,而且大家花这一大笔钱财肯定是要以新房子为主的,但是每一个新开发的楼盘肯定会根据周边的环境进行定价。如果交通比较方便,开发的也比较不错,价格只会高不会降。

在过去很多人都会以二手房为主,虽然二手房是别人住过的房子,但是重新装修一番也有家的味道,还能够节省一大笔钱财。但是随着大家对于二手房和一手房的认知变得较多以后,就会觉得二手房并没有那么重要了,是会影响自己的心情。而且二手房大多数是在一个老破小的小区,周围交通不便利,为了不让自己以后过上特别难受的日子,还是会以好的房子为主。

另外很多开发商都会出现降价促销的现象,甚至也会因为疫情影响的因素,从而让促销力度更大一些。不过二手房的交易情况并不是很理想,就算是一二线城市,也依旧不会有人去选择二手房,毕竟当代生活当中租房已经成为了住房潮流。既能够减少房贷的负担,也能够让自己住上较好的小区,还能够节省一大笔钱,何乐而不为呢?

其实一线城市下跌现象是非常严重的,毕竟从今年的7月份到9月份出现了连续下跌现象。不过只要疫情过后,大家的主要方向还是会往一二线城市发展,到时候房价肯定也会有所回升。不过现在的房子实在是太贵了,很多年轻朋友们都没有办法承担一套房子的房贷,所以基本上余下的几十年都在还房贷的过程当中生存。

小小胖崽聊教育

因为现在有很多房地产开发,所以房子会越来越多,二手房就会变得不值钱。
我家新燕捉春妮
二手房价格实现13连降,新房价格5连涨,市场会如此极端是因为住房数量已经供大于求。
秋訾说娱乐
自今年1月出现小幅度上涨后,截至3月已经出现三连涨,4月为今年以来新房价格首次下降,自下降后截至9月新房价格已经实现五连涨。总体来看,从2019年以来,济南市新房价格涨幅、降幅基本都控制在1%以内。