关于小法回巴萨的问题

樱花XD28
还真就是中场 难不得让小法打前锋?
巴萨购买小法 为了就是顶替渐渐老去的哈维 而哈维一天能穿出手术刀般的传球小法就一天不能打上首发 如果现在巴萨对中的小将蒂亚戈能迅速成长 并流露出可以替代哈维的样子 那么小法就离巴萨远了 毕竟巴萨要花费3000到4000万欧元
如果小法回来了 我估计还得给哈维做替补 因为巴萨4-3-3阵型踢了好多年不可能因为小法的来到改为4-4-2 如果改 锋线MVP撤下谁呢
既然要保持4-3-3阵型 那么小法就要做中场替补的第一人选 巴萨的轮换会更频繁 小法多数会替补哈维或者小白出场 哈维小白则有更多的休息时间
还有就是三人同场共存的问题 一旦三人一起上 那么必须撤下MVP一名 或者后防线上一名 因为他们三人没有一个适合打后腰 虽然哈维的位置在三人中比较靠后 在中圈附近活动 但是哈维不是防守悍将 一旦哈维丢了位置 对方的进攻球员直接面对着一层防线 瓜迪奥拉不会冒险让哈维做后腰这样 防守防不好 还影响哈维的助攻
所以 三人同场竞技的可能只有三种
第一 大局已定 换下一名前锋 换上替补席上的三人中的一个 打4-4-2 增加中场 加强防守
第二 比分落后 换下一名后卫 换上替补席上的三人中的一个 打3-4-3 增加中场 加强进攻
第三 中场组合 后腰小布 哈维小法双核 小法靠前 MVP一人不上 小白顶到锋线与MVP剩余两人配合 阵型4-3-3