同城闪送怎么用?和普通快递一样?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

闪送具体使用方法:

在手机上下载一个APP,然后填好你的地址和收件人的地址,提交之后半小时之内闪送人员就会来取件,这时候你将自己的物品交给闪送员。然后如果路程是五公里以内的同城配送,那么大概一个小时就可以送到了。而且闪送的配送员是很负责任的,一般都是取件到送达目的地都是同一个人负责,所以还是比较值得信赖的。

扩展资料:

顺丰速运的经营理念:

1、积极迅速扩展和进步的业务。成立初期提供顺德与香港之间的即日速递业务。随着公司的业务不断发展并迈向国际,顺丰速运现成为中国速递行业民族品牌的佼佼者之一。其积极、有序地发展陆上及航空速递网络,并专注于人才队伍的建设。

2、持续创新和完善服务。积极探索客户需求,为客户提供快速安全的流通渠道;不断推出新的服务项目,帮助客户更快更好地根据市场的变化而做出反应;缩短客户的贸易周期,降低经营成本,提高客户的市场竞争力。除了在公司内部培养一批中流砥柱以外,更不断从其它行业吸收专业人员以满足业务高速发展以及服务不断完善的需求。

3、活力、营造迅捷和亲切的体验。以客户需求为核心,建设快速反应的服务团队,谨守服务承诺。提供灵活组合的服务计划,为客户设计多种免费增值服务及更多的创新体验,全天候不间断提供亲切和即时的领先服务。

参考资料:

顺丰速运----百度百科