电信如何解除呼叫转移

爱尚淘数码17
问题一:电信号码如何取消呼叫转移 您好,电信189手机呼叫转移设置方法(也适用于其他CDMA号码)
【无条件转移】设定:*72电话号码   取消:*720
【无应答转移】设定:*92电话号码   取消:*920
【遇忙转移】 设定:*90电话号码   取消:*900
CDMA网络无单独不可及呼叫转移功能(即没有单独的关机、无信号呼转),建议使用无条件转移。
*92指令可实现久叫无应答、关机及无信号时触发转移;
*68指令可实现关机、无信号、无应答或遇忙时被叫触发转移;
*730可取消所有呼叫转移.

问题二:怎样取消电信呼叫转移 呼叫转移有三种:无条件呼叫转移取消:#57#,忙时呼叫转移取消:#40#,无应答呼叫转移取消:#41#。第一种较常用。或者是打10000号,叫其解决了。比较没那么麻烦 哈

问题三:电信坐机怎样取消呼叫转移 您好
您可以凭服务密码登陆中国电信网上营业厅-个人中心-已办理业务-选择呼叫转移,然后取消即可,也可以拨打10000号请工作人员帮您取消。

问题四:电信电话转接到手机上面怎么设置?怎么取消? 直接转移 *57*号码# 取消 #57#
6声后转移 *41*号码# 哗取消 #41#
可能地区不一样,设置会有所不同,打10000确认。

问题五:电信手机号码设置呼叫转移,来电停机,设置完后怎么取消 进入手机设置里面,然后选择通话设置。里面有呼叫专业这些项。给个采纳,谢谢。

问题六:中国电信号码怎么设置号码呼叫转移 首先你要有另外一个号码才可以实现呼叫转移比如你主机挂掉了就会自动转播到另外一个手机号里。

问题七:电信呼叫转移怎么取消 呼叫转移有三种:无条件呼叫转移取消:#57#,忙时呼叫转移取消:#40#,无应答呼叫转移取消:#41#。第一种较常用。或者是打10000号,叫其解决了。比较没那么麻烦 哈

问题八:电信手机被设置了呼叫转移,怎么取消 您好
您可以凭服务密码登陆电信网上营业厅-个人中心-已办理业务-选择呼叫转移即可取消。

问题九:上海电信来电转接怎么取消 来电转接有三种,无条件转接、无应答转接和遇忙转接,不知道你用的是哪种,如过你要临时骇消,可以通过#57#,#41#或者#40#取消,如果要彻底取消可以打10000或者到营业厅去办