考驾照想考A照,是直接报考A照还是要从小车C照开始学上去?

达人方舟教育

考驾照想考A照,是直接报考A照还是要从小车C照开始学上去?

C1不能直接增驾到A类驾驶证。你可以C1一年后增驾B2,B2三年后增驾A2或者B2五年后增驾A1。

  1. C1增驾B2的要求:

    持有C1驾驶证一年以上,且最近一个记分周期内没有满分记录。年龄21周岁以上50周岁以下。裸眼或矫正视力要达到对数视力表的5.0。只能在户口所在地办理增驾B2。

  2. B2增驾A2的条件:

    持有B2驾驶证三年以上,且最近连续两个记分周期内没有满分记录。年龄24周岁以上50周岁以下。不得有醉酒驾驶记录,不得有在致人死亡事故中承担主责或全责的记录。只能在户口所在地办理。达到以上条件就可增驾A2

  3. B2增驾A1的条件:

    持有B2驾驶证五年以上,且最近连续三个记分周期内没有满分记录。年龄26周岁以上50周岁以下。不得有醉酒驾驶记录,不得有在致人死亡事故中承担主责或全责的记录。只能在户口所在地办理。达到以上条件就可增驾A1。

考b照是直接报名考吗,还是从c照开始升啊,?

直接报名考

刚开始考驾照,能直接报考B2么?

不能把,都是先考c1的
驾校就是能使人掌握驾驶技术,并教会人安全驾驶文明开车并协助其通过车管部门的考试取得驾驶证的培训单位。按目录分类应归为交通运输行业里的培训类单位,但由于市场化程度高,更合理的方法应是归为第三产业里的服务行业。

考驾照纠结中!我是先考C1还是直接报名学B1。

最关键的是你个人要选择好学完了具体要去干嘛,如果想去给别人开货车那就学B1省得以后再增驾如果没往开货车的地方想就学C1到时候就不用年年验本。增驾费用和直接学B1的费用差不多。你自己斟酌吧。

怎么直接报名考驾照

到你们当地的交警队车管所只要输入你的身份证号就能知道是否报过名了

现在考驾照能不能直接报考?

好像C1证以上不能直接报考,必须得通过驾校,一般都是通过驾校的,个人报考车管所可能不会受理。具体事宜楼主还是去车管所考练中心咨询吧。祝你好运。

2014年湖南郴州考驾照B2照能直接报考吗?

什么时候开始?
貌东测馍蜂曲

能否直接报考B驾照,

可以,直接学大货,没问题 你去附近驾照问一下啊。

想报名考驾照应该先找教练还是直接报名

找教练