别人给我介绍对象 不想去该怎么?

挽栀bey

如果你是刚毕业的,就可以此为借口说,刚毕业想先努力工作,而且现在什么都没有怎么给人家女孩子依靠啊。
当然,如果你是女孩子你也可以说,刚毕业还没啥经济基础,工作也没稳定,不知道以后还在不在这儿呢,万一以后因为距离和经济就不行了,还是在等等吧。
如果你真的是到了该结婚的年纪,当然家里人催的时候,也可以说“我那谁谁,比我还大几岁呢,这不还是没对象吗?”最好是以你身边的亲戚朋友为例。上头有人压着家里人也不好意思持续性催你。
当然,如果你是你们家族里最大的未婚没有对象的。那么就抱歉了,上面的结果例子显然无法解决。你只能去见见你的相亲对象,然后就正常表现就行。回头可以说没看对眼。

委婉的拒绝,在对方提及的时候就可以委婉的拒绝,这样可以省掉后面的很多麻烦,如果开始态度不够明朗的话,可能会导致后面一系列的问题额。
告诉对方你的真实想法,在亲戚有这种意思给你介绍对象的时候,可以先告诉对方你的想法,那么这样对方就不会有想给你介绍对象的冲动了。
其实在亲戚给你介绍对象的时候,不用就是很果断的就否定给你介绍的对象,有时候去见个面还是可以的,说不定你们两个人还觉得合适呢。
如果对方经常给你介绍对象,并且乐此不疲,那么不妨直接告诉对方你对这件事情的看法,这样有可能才会彻底的使对方死心。

南鸢遗梦
对于家人安排的相亲,内心充满排斥,不想去,也不想让父母担心。 怎样才能协调呢?

首先,父母为孩子安排相亲,一方面是出于对孩子的爱,另一方面也是为了让孩子能够参加重要的人生大事。

你们对家人安排相亲有何反应? 你真的不想去吗? 怎样才能避免呢?

现在的父母把孩子的结婚大事看得比什么都重要。 另一方面,现在的年轻人越来越忙,很多人都专注于工作和事业,认为只有自己足够优秀才能找到和自己一样优秀的TA。 但是在父母眼里你已经足够优秀了,找什么样的人都绰绰有余。 随着父母年龄的增长,孩子的婚姻已经成了他们的心病,他们希望为你找到幸福。

就像《热爱》电视剧的场景一样。 父母为了孩子在公园参加相亲大会。 到处都是海报和海报,每个父母介绍自己的孩子时,脸上都充满了自豪和自豪。 而且,父母为了给孩子找可以信赖的对象,各种各样奇怪的方法层出不穷。 其中一位母亲为儿子找对象的相亲方式,让我哭笑不得:首先不知道对方的各方面条件,例如学历、工作、年龄、收入等。 再见到女孩本人,近距离看看,摸摸下巴、鼻子、垫吧? 最后,她要求女孩在她准备的盆水中洗脸,看看素颜是不是儿子喜欢的样子,这太棒了。 你会发现,为了孩子的婚姻大事,所有的父母都费尽心思,竭尽所能,最后未必会被孩子理解。 可以说是真的出力不讨好,只有做父母的才能为你这么做。

年轻人拒绝相亲,一方面是因为内心抗拒相亲的方式,另一方面也不想早点把自己绑在爱情的坟墓里。

现在年轻人对恋爱观有很强的自我意识。 他们希望自己爱情的开始很浪漫,就像电影桥段:的相遇一样,眼神,有一颗不可思议的心。 不是相亲介绍的“剪纸男女”。

现在的父母给孩子安排相亲,也是变相的催婚。 孩子向父母催婚的态度是想逃避。 没有年轻人在父母的压迫下坦白自己的婚姻。 他们还没有享受完美的婚前生活就被关进爱情的坟墓,不愿意被关进婚姻的牢里。

所以,他们拒绝父母安排的相亲。

要得到父母的理解,必须对自己的人生制定明确的计划。你们对家人安排相亲有何反应? 你真的不想去吗? 怎样才能避免呢?

父母安排相亲的时候,要带着他们坐在一起谈论自己的人生计划,尽量让他们了解你的想法,让父母心里有明确的期待,等他们放心地实现你的承诺。
在欢乐谷摸牌的春风
最后说这个不想得罪人。这个介绍人是谁,是亲戚呢还是朋友,亲戚是长辈呢还是同辈,朋友是闺蜜好姐妹呢还是普通朋友。然后就算拒绝了又怎么样?先不说你想不想吧,看不上拒绝了你就得罪人了?那这关系也不咋地。难不成给你介绍你就得接着?
动脑子想一想。有些人确实不好得罪,但是不代表我不可以得罪。

有一句话说的很好,犹豫就会败北。不喜欢就直接找个理由拒绝。考虑越多事情越糟。这种简单明了的事情还犹豫个啥