科二倒库有什么方法吗?

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
科二倒库方法如下:,1、要调整好座椅位置。座椅的调整要适合本人的身高情况,以调整好的座椅位置为标准,倒库点位,将有助于提高成功率。,2、要有效控制离合器。离合器的控制是一个难点,是重要的技术,要稳要准。车子快就压一点离合,车子慢就抬一点离合,始终保持一个缓慢合适的速度。,3、要掌握好打方向的时机和速度。打方向的时机不准,或者每次速度快慢不一样,都会对倒库效果产生很大的影响。,4、要学会调整,以保障车子平稳规范进库。调整方向的基本方法就是车尾哪边离库边线远,方向盘就往那边微调。,5、要反复练习,寻找车感。倒库作为驾驶技术的基础,必须要反复大量练习,让手脚配合逐步形成默契,让技能为本能。