网易公司的公司地址

股城网客服

网易广州公司

地址:广州市天河区科韵路16号广州信息港E栋网易大厦[2]

网易上海公司

地址:上海市虹口区溧阳路735号半岛湾创意产业园区2号楼3楼[4]

网易北京公司

地址:北京市海淀区中关村东路1号院清华科技园8号楼启迪科技大厦(火炬大厦)D座26层

网易有道(北京)

地址:北京市海淀区中关村东路1号院清华科技园创业大厦2层

网易杭州研究院(总部)

地址:浙江省杭州市滨江区网商路599号[3]

拓展资料:

网易 (NASDAQ: NTES)是中国领先的互联网技术公司,利用最先进的互联网技术,加强人与人之间信息的交流和共享,实现“网聚人的力量”。创始人兼CEO是丁磊。

在开发互联网应用、服务及其它技术方面,网易始终保持业界的领先地位,并在中国互联网行业内 率先推出了包括中文全文检索、全中文大容量免费邮件系统、无限容量免费网络相册、免费电子贺卡站、网上虚拟社区、网上拍卖平台、24小时客户服务中心在内的业内领先产品或服务,还通过自主研发推出了一款率先取得白金地位的国产网络游戏。

网易公司推出了门户网站、在线游戏、电子邮箱、在线教育、电子商务、在线音乐等多种服务。2015年11月12日,网易入选MSCI中国指数。

参考资料:网页链接网易地址 . 网易 . [2016-3-23]