招商银行YOUNG信用卡与GQ信用卡区别

股城网客服

招商银行YOUNG信用卡与GQ信用卡有3点不同:

一、两者的年费不同:

1、招商银行YOUNG信用卡的年费:普卡年费100元。

2、招商银行GQ信用卡的年费:首年无条件减免,刷卡6次免次年年费,以此类推。

二、两者的预借现金额度不同:

1、招商银行YOUNG信用卡的预借现金额度:信用额度的100%。

2、招商银行GQ信用卡的预借现金额度:信用额度的50%。

三、两者的积分有效期不同:

1、招商银行YOUNG信用卡的积分有效期:永久有效。

2、招商银行GQ信用卡的积分有效期:2年到4年之内永久有效。

参考资料来源:百度百科-招行Young卡

参考资料来源:百度百科-招商银行GQ联名信用卡