苹果官网怎么查序列号

刺任芹O

方法一、借助第三方软件查看序列号 这里以 iTools 软件为例,可以通过百度搜索“itools官方下载”关键字,然后在搜索列表中点击带有“官网”标签的网站。

方法二、苹果手机上直接查看序列号 先找到 iPhone 主屏上的“设置”图标,点击打开,在设置列表中,找到“通用”选项,点击进入,在通用列表中点击“关于本机”选项,随后即可在关于本机列表中找到“序列号”了,

在苹果官网查询序列号可以在苹果官网的支持页面查询自己机器的硬件保修信息。打开苹果官网的页面。随后在页面中输入之前看到的序列号,点击“继续”按钮,等待系统查询,然后就可以看到自己机器相关的保息信息了