受风起疙瘩怎么治?

花为谁栽1815
问题一:受风起疙瘩了,怎么办 这叫做风疹,初期非常痒,不过,不要理会,随着发热,逐渐就会
好起来,望采纳

问题二:受风起疙瘩怎么办 该病俗称“风疙瘩”或者“风疹块”,医学名称荨麻疹,是临床上常见的皮肤病,这种疾病一般与季节有一定的关系,温差比较大的时候,或者是在温热的潮湿的季节或者是受风寒冷的季节都会出现过敏的症状,进而引发疾病。
发病以后会出现大小不等的风疹块,身体的各个部位都会出现,还会伴随着瘙痒的症状,有疼痛或者是烧灼的感觉。荨麻疹的出现不固定,有时会长一些,会随着时间而变短,时间长的需要两三天,短的只有几个小时。严重的会有疼痛、发热,身体也会感到不适应,还会伴随着休克,如不及时治疗的话,就会有危险。
荨麻疹的治疗能随便乱用药,应去正规的医院在医生的指导下进行治疗。

问题三:急急急!受风了身上起的疙瘩,怎么治? 20分 我是中医靠手艺吃饭
教你个法子:将60度白酒点着用手蘸着火搓起包处,马上见效。

问题四:脸上受风起疙瘩怎么办 可能是急性荨麻疹,口服做西替利嗪胶囊,外用炉甘石洗剂。

问题五:我身上受风起疙瘩怎么办 这是风寒导致,湿气重,温度不平衡,可以去看下医生呀。

问题六:受风起了疙瘩很痒怎么办 这种情况考虑是过敏性体质
,对冷空气过敏引起的
,要避免接触过敏源
可以到医院皮肤科做个检查