辽阳到鞍山多少公里

抛下思念17
问题一:辽阳到鞍山多少公里 5分 驾车路线:全程约26.3公里
起点:辽阳市
1.从起点向正南方向出发,沿民主路行驶370米,过右侧的时尚天地约70米后,右转进入新运大街
2.沿新运大街行驶50米,过右侧的家乐福新运大街店,直行进入新运大街
3.沿新运大街行驶120米,过右侧的时尚天地西北门约110米后,在第1个出口,朝民主路方向,稍向右转进入新运大街
4.沿新运大街行驶510米,左转进入解放路
5.沿解放路行驶1.6公里,右转进入富虹大街
6.沿富虹大街行驶630米,左转进入沈环线
7.沿沈环线行驶2.9公里,进入沈环线
8.沿沈环线行驶190米,在第1个出口,朝鞍山方向,直行进入沈环线
9.沿沈环线行驶350米,直行进入S101
10.沿S101行驶160米,过蔡庄桥,直行进入辽鞍路
11.沿辽鞍路行驶8.5公里,直行进入胜利北路
12.沿胜利北路行驶7.9公里,直行进入胜利南路
13.沿胜利南路行驶2.3公里,过右侧的大商集团鞍山新玛特总店,右前方转弯进入胜利广场
14.沿胜利广场行驶280米,右前方转弯进入胜利南路
15.沿胜利南路行驶50米,右转
16.行驶20米,到达终点
终点:鞍山市

问题二:辽阳到鞍山多长时间,辽阳到鞍山有多远,多少公里数 驾车路线:全程约25.9公里
起点:辽阳市
1.从起点向正南方向出发,沿民主路行驶2.2公里,右转进入八一街
2.沿八一街行驶3.9公里,直行进入八一街
3.沿八一街行驶180米,在第2个出口,朝鞍山方向,直行进入胜利路
4.沿胜利路行驶690米,直行进入辽鞍路
5.沿辽鞍路行驶8.5公里,直行进入灵山路
6.沿灵山路行驶350米,直行进入胜利北路
7.沿胜利北路行驶7.3公里,直行进入胜利南路
8.沿胜利南路行驶2.3公里,直行进入胜利南路
9.沿胜利南路行驶250米,在第5个出口,稍向右转进入胜利南路
10.沿胜利南路行驶50米,右转
11.行驶10米,到达终点
终点:鞍山市

问题三:辽阳到鞍山需要多少公里? 10分 25公里

问题四:辽阳到鞍山开车怎么走 驾车路线:全程约26.3公里
起点:辽阳站
1.从起点向东南方向出发,行驶80米,右转进入胜利路
2.沿胜利路行驶960米,直行进入沈环线
3.沿沈环线行驶4.4公里,进入沈环线
4.沿沈环线行驶190米,在第1个出口,朝鞍山方向,直行进入沈环线
5.沿沈环线行驶510米,过蔡庄桥,直行进入辽鞍路
6.沿辽鞍路行驶8.5公里,直行进入胜利北路
7.沿胜利北路行驶5.2公里,过右侧的苏宁电器立山店约70米后,右前方转弯进入鞍千路
8.沿鞍千路行驶680米,直行进入建国大道
9.沿建国大道行驶4.9公里,过右侧的凯特购物广场西北门约160米后,右转
10.行驶350米,到达终点(在道路右侧)
终点:鞍山站

问题五:辽阳到鞍山腾鳌多远 驾车路线:全程约46.5公里
起点:辽阳市
1.辽阳市内驾车方案
1) 从起点向正南方向出发,沿民主路行驶370米,过右侧的时尚天地约70米后,右转进入新运大街
2) 沿新运大街行驶50米,过右侧的家乐福新运大街店,直行进入新运大街
3) 沿新运大街行驶120米,过右侧的时尚天地西北门约110米后,在第1个出口,朝民主路方向,稍向右转进入新运大街
4) 沿新运大街行驶1.2公里,直行进入沈环线
5) 沿沈环线行驶5.8公里,过右侧的新立屯约160米后,上匝道
2.沿匝道行驶760米,直行进入沈海高速公路
3.沿沈海高速公路行驶35.5公里,在鞍山南出口,稍向右转上匝道
4.沿匝道行驶990米,直行进入鞍羊线
5.鞍山市内驾车方案
1) 沿鞍羊线行驶780米,直行进入中街
2) 沿中街行驶110米,过右侧的海尔专卖店腾鳌店约160米后,右转进入中兴路
3) 沿中兴路行驶120米,左转
4) 行驶40米,右转
5) 行驶80米,到达终点
终点:腾鳌镇

问题六:辽阳太子河到鞍山多少公里 驾车路线:全程约27.2公里
起点:太子河村
1.从起点向正北方向出发,沿曙光路行驶260米,左转进入北哨街
2.沿北哨街行驶550米,稍向左转进入胜利路
3.沿胜利路行驶2.1公里,直行进入沈环线
4.沿沈环线行驶4.4公里,进入沈环线
5.沿沈环线行驶190米,在第1个出口,朝鞍山方向,直行进入沈环线
6.沿沈环线行驶350米,直行进入S101
7.沿S101行驶160米,过蔡庄桥,直行进入辽鞍路
8.沿辽鞍路行驶8.5公里,直行进入胜利北路
9.沿胜利北路行驶7.9公里,直行进入胜利南路
10.沿胜利南路行驶2.2公里,过右侧的大商集团新玛特(总店)东门约100米后,右前方转弯进入胜利广场
11.沿胜利广场行驶280米,右前方转弯进入胜利南路
12.沿胜利南路行驶50米,右转
13.行驶20米,到达终点
终点:鞍山市

问题七:鞍山开车到辽阳要多少公里,时间,过路费,油钱 驾车路线:全程约26.2公里
起点:鞍山市
1.从起点向正东方向出发,行驶30米,左转进入胜利南路
2.沿胜利南路行驶40米,朝千山中路方向,直行进入胜利南路
3.沿胜利南路行驶240米,在第5个出口,朝千山中路方向,稍向左转进入胜利南路
4.沿胜利南路行驶2.4公里,直行进入胜利北路
5.沿胜利北路行驶7.4公里,直行进入灵山路
6.沿灵山路行驶340米,直行进入辽鞍路
7.沿辽鞍路行驶8.5公里,直行进入胜利路
8.沿胜利路行驶390米,直行进入胜利路
9.沿胜利路行驶490米,在第4个出口,朝火车站方向,稍向左转进入胜利路
10.沿胜利路行驶5.1公里,右转进入劳动街
11.沿劳动街行驶330米,过右侧的正泰电器约230米后,直行进入劳动街
12.沿劳动街行驶180米,在第2个出口,朝民主路方向,直行进入劳动街
13.沿劳动街行驶370米,右转进入民主路
14.沿民主路行驶200米,到达终点(在道路右侧)
终点:辽阳市

问题八:辽阳首山到鞍山南多少公里 驾车路线:全程约48.0公里
起点:首山镇
1.辽阳市内驾车方案
1) 从起点向西北方向出发,沿铁西街行驶200米,左前方转弯进入兰唐线
2) 沿兰唐线行驶6.1公里,右转上匝道
2.沿匝道行驶840米,直行进入沈海高速公路
3.沿沈海高速公路行驶32.0公里,左转
4.鞍山市内驾车方案
1) 行驶60米,左转
2) 行驶270米,右前方转弯
3) 行驶8.5公里,到达终点
终点:鞍山南出口

问题九:辽阳一旦山距鞍山多少公里 驾车路线:全程约26.9公里
起点:辽阳市
1.从起点向正南方向出发,沿民主路行驶2.2公里,右转进入南郊街
2.沿南郊街行驶3.9公里,直行进入南郊街
3.沿南郊街行驶200米,在第2个出口,朝鞍山方向,直行进入胜利路
4.沿胜利路行驶690米,直行进入辽鞍路
5.沿辽鞍路行驶8.5公里,直行进入灵山路
6.沿灵山路行驶350米,直行进入胜利北路
7.沿胜利北路行驶4.7公里,过右侧的苏宁易购(立山广场店)约70米后,右前方转弯进入鞍千路
8.沿鞍千路行驶660米,朝立山桥洞/机动车检测中心方向,直行进入建国大道
9.沿建国大道行驶3.7公里,朝三孔桥方向,稍向右转进入五一立交桥
10.沿五一立交桥行驶380米,左前方转弯进入五一路
11.沿五一路行驶1.1公里,过右侧的鞍山市金龙大厦(四隆大厦东南),朝烈士山公园方向,直行进入五一路
12.沿五一路行驶210米,在第4个出口,朝烈士山公园方向,进入胜利南路
13.沿胜利南路行驶50米,右转
14.行驶20米,到达终点
终点:鞍山市

问题十:辽阳到鞍山大孤山多远 驾车路线:全程约36.6公里
起点:辽阳市
1.从起点向正南方向出发,沿民主路行驶3.1公里,右转进入南环街
2.沿南环街行驶3.9公里,直行进入南环街
3.沿南环街行驶340米,在第3个出口,朝鞍山方向,左转进入沈环线
4.沿沈环线行驶350米,直行进入S101
5.沿S101行驶160米,过蔡庄桥,直行进入辽鞍路
6.沿辽鞍路行驶8.5公里,直行进入胜利北路
7.沿胜利北路行驶530米,左转进入东环路
8.沿东环路行驶420米,右转进入强工路
9.沿强工路行驶3.5公里,稍向右转进入曙光路
10.沿曙光路行驶3.4公里,左转进入双山路
11.沿双山路行驶390米,直行进入莘英路
12.沿莘英路行驶5.1公里,过右侧的文化艺术大厦约60米后,左转进入汇园大道
13.沿汇园大道行驶1.9公里,进入南环线
14.沿南环线行驶2.7公里,过大孤山桥约70米后,直行进入东环路
15.沿东环路行驶30米,右转进入鞍南大道
16.沿鞍南大道行驶2.1公里,到达终点(在道路右侧)
终点:大孤山