王者铭文有什么用

风林网络手游平台

铭文在王者荣耀中是非常重要的战力提升来源,能够增加英雄属性。铭文分为5个等级,有红色、绿色、蓝色三大类,每种颜色的铭文都只能被装配到相应颜色的铭文槽中。铭文的细分品类很多,每种颜色下都有多种不同属性的铭文,这些铭文可让英雄获得不同方向的属性加成。

  装配铭文时,必须优先解锁铭文槽,铭文槽会随着玩家等级的提升陆续解锁,当然也可使用一定数量的钻石或点券提前解锁铭文槽。

  游戏中不同的铭文能提升英雄不同方面的属性。比如增加法术穿透、冷却缩减、增加移速、暴击率、物理攻击、增加生命等等。等级越高的铭文,所附带的属性加成效果越强。装配铭文后,英雄实力可以得到提升。