模拟经营游戏有哪些

风林网络手游平台

1.我的便利店

我的便利店是这里的一个小超市,里面可以批发购买零食和日化用品。购买后的货架价格由你决定,但是价格太高客人不会买,所以要确定客人最近的需求是什么。

2.模拟城市:我是市长

在游戏《模拟城市:我是市长》中,你在苦苦支撑一座城市。一个城市的兴衰与市民数量有关。你可以通过这个兴衰让你的城市成为一个受欢迎的城市,招募更多的市民入驻。

3.“长安不是一天建成的”

“长安不是一天建成的”这个游戏里,每个人都会成为建筑师。这位建筑师是个伟人。他可以通过建城墙来建一座唐朝的建筑。这个建筑是唐朝的古都,你可以建一个长安城吸引游客来参观。

4.蒙曲医院

在游戏《萌趣医院》中,每个人都可以模拟医院。大家一定不喜欢去医院,手续又麻烦又贵。但是,在游戏里,你变成了医院方,收钱的人是你,所以你很开心。如果你也想开自己的医院,可以先在游戏里试一试。

5.“叫我大掌柜”

在游戏《叫我大掌柜》中,你的升级伴随着金钱兑换,你开店赚的钱还得通过升级店铺来用掉。所以,你挣钱卖。这样你可以维持你的资金链,但是如果你想盈利,提升你的等级是对的。

https://android-imgs.25pp.com/fs08/2022/10/19/1/5332b9ddc42dd745bf47908cd4793dac.png?x-oss-process=image/watermark,image_bmluZV9nYW1lX2ljb24ucG5nP3gtb3NzLXByb2Nlc3M9aW1hZ2UvcmVzaXplLFBfMjA=,x_40,y_30,t_75

盼之代售