我的3m9001v的口罩如何正确使用?

北域名医

3m9001v的口罩正确使用步骤如下:

1、面向口罩无鼻夹的一面,耳带向下,使鼻夹位于口罩上方。

2、用口罩抵住下巴,上头带拉过头颈,放于舒适的位置。

3、将下耳带拉至耳后,并且调整耳带至尽可能舒适。

4、将双手手指置于金属鼻夹中部。

5、一边向内按压一边顺着鼻夹向两侧移动指尖,直至将鼻夹完全按压成鼻梁形状为止,即可完成佩戴。

注意:对某些颗粒物的呼吸防护,不产生氧气,也不能防气态的污染物,不正确使用会导致疾病甚至死亡。了解正确使用方法,要参考制造商提供的完整说明信息。

扩展资料:

3m9001v的口罩简介:

3M9001防颗粒物口罩为随弃式防护口罩,纵向折叠式设计,结构轻便,便于保存和携带,能为使用者提供可靠的呼吸防护,同时满足舒适性需求:

防护性能表现在:该防护口罩使用了3M专有的高效静电滤棉技术,满足标准规定的过滤效率性能;调节鼻夹能帮助不同使用者达到良好的脸部密合;采取耳带式设计,确保基本的佩戴密合性。

舒适性能表现在:在满足标准规定的过滤效率性能的前提下,具备较低的呼吸阻力;耳带式设计方便佩戴、摘脱,不影响发型,不影响戴帽子(如安全帽)。

口罩整体设计使其能和近视镜及多种眼面防护、听力防护用品相配合使用。

参考资料来源:百度百科-3M9001防颗粒物口罩