大疆无人机怎样开关机?

DJI大疆创新
DJI 大疆创新致力于持续推动人类进步,自 2006 年成立以来,在无人机、手持影像、机器人教育及更多前沿创新领域不断革新技术产品与解决方案,重塑人们的生产和生活方式。

【航拍飞行器系列】:飞行器、遥控器、飞行眼镜设备短按电池开关一次,再长按电池开关约 1 秒以上,即可开启/关闭;

开关机

  • 飞行器开机

    短按(松开)再长按电源键约 1 秒,飞行器开机。

  • 飞行器关机

    在飞行器开机状态下,短按(松开)再长按电源键约 1 秒,飞行器即可关机。

  • 遥控器开关机方法与飞行器相同。

    起飞

    在飞行器开机并与遥控器对频连接后,可以采取以下任一方式起飞:

  • 自动起飞

  • DJI Fly

    点击 App 飞行界面左侧的“一键起飞”按钮,再长按“起飞”,飞行器即可起飞。

    请点击输入图片描述

    DJI GO 4

    点击 App 飞行界面左侧的“一键起飞”按钮,根据页面提示再向右滑动,飞行器即可起飞。

    请点击输入图片描述

  • 手动起飞

  • 飞行器开机后,按照下图示意进行遥控器打杆约 2 秒,桨叶开始转动。再打上升杆,飞行器即可起飞。

    请点击输入图片描述

    * 以美国手为例,上升杆为遥控器左摇杆,往上推动摇杆,飞行器即可起飞。

    请点击输入图片描述

    降落

  • 自动降落

  • 飞行器返航至“返航点”附近并处于可降落地点的空中,点击 DJI Fly App 飞行界面的 按钮,再长按“降落”,(DJI GO 4 为“向右滑动按钮”)飞行器进入自动降落。

  • 手动降落

  • 飞行器返航后,或飞行后需降落(此时飞行器已经处于可降落地点的空中),可向下推动左摇杆,飞行器将缓慢下降,下降至地面时持续向下推动摇杆约 3 秒停止电机,飞行器完成降落。

活宝wenqi123

大疆无人机关机操作方法,以大疆Phantom 4 RTK无人机为例,以下为操作步骤:

1、短按一次电源按键可查看当前电量,若电量不足请给遥控器充电。

2、短按一次电源按键,然后长按电源按键2秒以开启遥控器。

3、遥控器提示音可提示遥控器状态,遥控器状态指示灯绿灯常亮表示连接成功。

4、使用完毕后,短按一次电源按键,然后长按电源按键2秒关机成功。