求男生的约会技巧

众里寻ta寻不到

一、轻松的氛围
说起第一次约会,80%的人都会紧张,一紧张就会把这件事情当成一个正式无比的事情了,一下子就会让整个约会的氛围因为过于正式了而变得尴尬。其实,约会的和谐应该是轻松、欢快的,简而言之就是要让对方能够留下好的印象的,并且能够在这个印象的主导下能够进行下一次约会。
二、合适的计划
有了整体的氛围之后,下面就要注意约会的主题了,约会最怕的就是没有准备好要去做什么,然后当场坐在那刷手机找地方了。所以在去约会之前,肯定是要做好一个计划的,可以不同太周密,但是必须要合适和可实施性。
举个例子,假如说你们确定好约会的时候要准备去一家店里面,你也没有提前打听好这家店当天有没有营业,到时候去的时候就会面临吃闭门羹的情况。这就体现了在每个约会的时候B计划的重要性了。

三、“曝光效应”
“曝光效应”指的是,我们会更偏爱自己熟悉的人或场景,而这些事物的出现会让我们的喜欢程度增加。
而在约会中“曝光效应”的具体运用是这样的,男生要在约会的时候有选择性地选择2-3个地址,因为约会要是只在一个场景里面,第一会产生疲劳,第二则是可能会因为没有聊的话题了而尴尬,所以在约会的时候最好选择多种场景,像是吃饭和娱乐各一个地方就是很好地选择。
在不同场景中出现的你会让这个女孩子对你的喜爱程度加深的。