什么电动车质量好

上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
特斯拉、比亚迪、北汽新能源、奇瑞、广汽新能源、吉利、理想、小鹏、威马、长城。
比亚迪是国内发展新能源汽车比较成熟的品牌,其中同时掌握新能源汽车电池、电机、电控及充电配套、整车制造等核心技术,从2008年起推出很多销量不错的车型,比如秦、唐、宋、元等等;另外比亚迪还与奔驰戴姆勒双方合资共同打造的中国首个专注于新能源汽车的“腾势”。
北汽作为国内纯电动汽车的领航者,以及连续五年销量位居国内纯电动汽车榜首,推出的纯电动汽车续航里程分为各个级别,比如低级别300公里、中级别400公里、高级别500公里,满足各类消费者使用需求。
在新能源汽车领域,奇瑞也是最早开发新能源汽车的公司之一,目前奇瑞在新能源领域申报各项专利700余项,其中发明专利400多项,这也表明奇瑞在自主创新的道路上走的更远。
牧童Wvv
首先品牌要好,质量要好,销量第一,比喻雅迪,小牛,小刀。