使EXCEL单元格中输入一个数字大于60显示红色,小于60显示黄色,0显示绿色

刺任芹O

可以通过条件格式的命令来进行设置,具体操作步骤方式如下:

工具/原材料

excel2018版、电脑。

1、打开电脑找到并双击打开excel2018版新建工作表格;

2、双击打开excel工作表格以后,选中A列并在上方的工具栏中找到并点击条件格式下的大于;

4、点击条件格式以后,在弹出的选择框中左边输入数值,右边选择填充的颜色;

5、同理在点击选择条件格式的小于的命令选项;

6、在弹出的界面选择框中属于小于的数值及填充的颜色即可完成单元格的数字;

7、设置并确定好以后,此时输入相应的数值即可改变成设置的颜色。