和大家分享快速消除痘痘的方法

柚花离海17

  对于我们脸上长满痘痘的人来说,是非常的想要知道一些能够快速祛痘的方法的,我们脸上长满痘痘,就是会非常的影响我们的形象,这也是导致很多人都是产生了自卑的心里,所以想要快速的祛痘痘,我们就是一起来看看为大家分享的方法吧。

   1、冰毛巾敷脸祛痘

  我们可以将洗干净的毛巾放进冰箱里面,过一个小时后再拿出来,我们洁面后,敷在我们洗干净的脸上,因为冰是有很好的镇定和消炎的作用的,是有利于抑制我们面部痘痘的出现的。

   2、黄瓜调理

  大多数的MM都知道用黄瓜来美容,确实很有效,它含有丰富的维生素C,对美白有很大的作用,用薄薄的黄瓜贴在脸部,轻轻按摩脸上的肌肤,10到15分钟洗净,这样可以平衡皮肤的温度,帮助皮肤排出积聚在毛孔里面的废物,有助祛痘,令肌肤更完美。

   3、涂丝瓜水

  取丝瓜水适量。在丝瓜藤生长旺盛时期,在离地面1米以上处,将茎剪断。把根部切断部分插入瓶中间(勿着瓶底),以胶布护住瓶口,放置一昼夜。藤茎中有清汁滴出,即可得丝瓜水,涂擦患处即可。

   4、食盐加醋疗法

  食盐一勺白醋半勺开水半杯将食盐白醋溶解于开水内,每次洗脸后,用棉签蘸涂在小痘痘上也可以全部在脸上轻抹一遍,就像用洗面乳一样,然后用清水洗净。此时有微微的刺痛感,是正常现象。

   5、针灸疗法

  针灸对于痤疮也有独特疗效。一般多选用肺经,脾经和胃经的穴位,如:肺腧,合谷,曲池,血海,足三里,迎香,人中,长强等。手法用泻法,留针20分钟,左右交替,10天为一疗程。另外也可以选用肺,神门,内分泌,肾上腺,皮质下等耳穴等埋穴,疗效也不错。

  以上就是为大家介绍的能够快速祛痘痘的方法的相关介绍,相信大家在看完后也是有了很好的了解和认识了,我们在生活中是可以很好的尝试上面的方法的,但是我们也是要养生好的生活习惯的,这对我们消除痘痘是非常的有帮助的。